Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2018 14:32 Заголовок сообщения: Как выбрать краситель для седых волос |
|
|
В системе красителей LebeL существует специальный краситель, который был создан для работы с седыми волосами - Materia G, который закрашивает седину на 100% и обладает свойствами дополнительного ухода за седыми волосами. Materia G учитывает потребности седых и зрелых волос, которые нуждаются в особом уходе, увлажнении и питании. Инновационная WOW-капсула, лежащая в основе технологии окрашивания красителями Materia LebeL, способна доставлять пигмент в самые глубокие слои волоса. Специальный краситель Materia G с двойной формулой коричневого пигмента обеспечивает максимальное наполнение седых волос (даже стекловидной седины) красящими пигментами и ухаживающими компонентами. Materia G содержит 12 видов растительных масел, нано-коллаген и эластин, которые обогащают жесткий пористый седой волос, делая его наполненным, эластичным и податливым укладке. Время окрашивания седых волос от 20 минут. Для сохранения яркости цвета и превосходного качества волос клиентов, мы рекомендуем проводить в день окрашивания седых волос профессиональные салонные программы на основе восстанавливающей профессиональной косметики LebeL. «Жизненная сила» - программа, направленная на восстановление кортекса. Благодаря ей волосы становятся здоровыми, а это дает возможность получить равномерный результат окрашивания и продлить стойкость цвета. «Сияние цвета» и «Блеск и сила» - программы, которые рекомендуется делать сразу после окрашивания для стабилизации цвета, закрепления пигмента внутри волоса, дополнительному увлажнению и питанию волос. Эти программы созданы на основе восстанавливающей линии IAU от LebeL, которая известна многим мастерам по программе восстановления «Счастье для волос». Неотъемлемой частью ухода за окрашенными волосами, является грамотно подобранный домашний уход от LebeL. Линии Proedit, Proscenia, Жемчужная идеально подходят для окрашенных волос, чтобы осуществлять восстановление волос и поддержку цвета. https://lebel.ru/shop/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka RU Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2018 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не красить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ApSara Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщина в возрасте, то можно и не красить, тогда седина выглядит благородно. А когда немного за 30 и волосы то тут, то там седые, это придает такой неухоженный вид, что хочешь-не хочешь приходится краситься. Но выбрать краситель и правда не легко, не весь берут седину одинаково хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, в возрасте седина даже идет и это красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ApSara писал(а): | Если женщина в возрасте, то можно и не красить, тогда седина выглядит благородно. А когда немного за 30 и волосы то тут, то там седые, это придает такой неухоженный вид, что хочешь-не хочешь приходится краситься. Но выбрать краситель и правда не легко, не весь берут седину одинаково хорошо. |
Полностью с вами согласна, у меня тоже седина уже есть, я крашусь. Из тех красок, что я пробовала мне понравилась Фара классик, седину закрашивает прекрасно и держится на волосах хорошо, стойкость суперская в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько вам лет, если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ApSara Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кикирина писал(а): | ApSara писал(а): | Если женщина в возрасте, то можно и не красить, тогда седина выглядит благородно. А когда немного за 30 и волосы то тут, то там седые, это придает такой неухоженный вид, что хочешь-не хочешь приходится краситься. Но выбрать краситель и правда не легко, не весь берут седину одинаково хорошо. |
Полностью с вами согласна, у меня тоже седина уже есть, я крашусь. Из тех красок, что я пробовала мне понравилась Фара классик, седину закрашивает прекрасно и держится на волосах хорошо, стойкость суперская в общем. |
У меня тоже есть свои фавориты среди красок, но все из класса профессиональных, стоят не дешево, но хоть качественные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажите пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ApSara, а моя фара из класса бюджетных, но по качеству, стойкости, цветопередаче профессиональным не уступает. И еще волосы не пережигает и кожу головы не пересушивает. В общем, все плюшки в одной коробочке за доступную цену)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бабушка седину хной закрашивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2018 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и хной, ЕСЛИ ПО ЦВЕТУ ПОДХОДИТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2019 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама раньше сама Палетом закрашивала, а сейчас ходит в салон красоты . Там уже с проф краской работой, конечно и держится дольше и прокрашивает лучше. Так что смотрите сами) _________________ Всё будет хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|