|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2018 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Trianon писал(а): | Пьем все что горит)) |
Ого! Какой вы рисковый человек! Я бы на вашем месте была бы поосторожнее с употреблением спиртных напитков. Все-таки не все их них такие уж безопасные, да и смотря в каких количествах их пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mildred Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем дома делать какие-то спиртные напитки, если сейчас есть что угодно в магазинах? Пошел и купил, и голову не надо морочить. Ну это разве что заядлым пьяницам хочется самим самогон гнать или самопальную водку делать. Но я сама только за хорошее спиртное, которое по всем правилам изготовлено, желательно с выдержкой, коньяк, например, или вино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще ничего не смыслю в приготовлении домашних спиртных напитков, хоть и видела еще в детстве, как бабушка с дедушкой делали вино из домашнего винограда. У меня просто нет времени на такие эксперименты, если мне нужно какое-то спиртное, я предпочитаю покупать его в магазине. Вот к Новому году уже купила Мартини-Асти по оптовой цене, ко мне приедут родственники в этот раз, так что буду угощать их своим любимым итальянским шампанским. Оно на самом деле очень ароматное и сладкое, никто не сможет устоять перед бокальчиком такого напитка. _________________ Море зовет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKoMendY Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2018 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо вас понимаю, домашние вина вкусные, но это еще уметь их готовить надо, а то без опыта и знаний получится какая-нибудь бражка, а не вино. А шампанское так вообще вряд ли можно сделать в домашних условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне когда-то в гостях пощастливилось попробовать домашнее имбирное пиво https://alcdrink.ru/pivo/imbirnoe-pivo Рецепт не особо сложный, но хотелось бы найти марку такого пива в наших супермаркетах. Возможно вы знаете такие? Очень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|