Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Copasd Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2018 18:49 Заголовок сообщения: Подарки для деток к новому году |
|
|
Всем привет. Кто-то уже начинает закупаться подарками для нового года. Мне нужны сладкие наборы. Какие конфеты пока не знаю. Сейчас ассортимент довольно большой. Пока не очень что-то все впечатляет. Обратила внимание на компанию Киндерподарок.рф. Понравились тут очень наборы в жестяной упаковке. Может кто-то еще что-то сможет посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Husap Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2018 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупала тут как-то наборы в тубусах. Довольна очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю заказывать здесь перейти подарки деткам. Тоже хороший очень даже интернет-магазин. Выбор тоже такой очень неплохой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться своим опытом. Сын постоянно что-то терял, уроки откладывал на потом, был жутко неаккуратным, одним словом - замарашка. А муж у меня военный - дисциплина и только! Детский психолог посоветовала сыну на 13-летие подарить стол руководителя с офисным креслом, ну, сами понимаете, чтобы посолиднее было. И что вы думаете! Реально, подействовало. Мой растеряшка-забывашка, почувствовав свою солидность, теперь все складывает на свои места. Стол центральная композиция комнаты, всегда чистый. Даже тетрадки не разбрасывает. Теперь просит купить стеллаж в том же магазине офисной мебели, чтобы было куда поставить учебники и всевозможные сувениры. Короче -обстановка творит чудеса. _________________ Алина
Последний раз редактировалось: Alexis23 (12 Дек 2018 10:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться своим опытом. Сын постоянно что-то терял, уроки откладывал на потом, был жутко неаккуратным, одним словом - замарашка. А муж у меня военный - дисциплина и только! Детский психолог посоветовала сыну на 13-летие подарить стол руководителя с офисным креслом, ну, сами понимаете, чтобы посолиднее было. И что вы думаете! Реально, подействовало. Мой растеряшка-забывашка, почувствовав свою солидность, теперь все складывает на свои места. Стол центральная композиция комнаты, всегда чистый. Даже тетрадки не разбрасывает. Теперь просит купить стеллаж в том же магазине офисной мебели, чтобы было куда поставить учебники и всевозможные сувениры. Короче -обстановка творит чудеса. _________________ Алина
Последний раз редактировалось: Alexis23 (12 Дек 2018 10:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 11 Дек 2018 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже заказала для своего сынишки школьника оригинальный подарок к Новому году - мини-катушку Тесла http://maxstart.ru/tesla_mini.html . Давно заглядывалась на это устройство, но не покупала, ждала пока мое чадо подрастет. Теперь, под контролем папы, ребенок сможет проводить интересные опыты и физические шоу, и надеюсь, что мой подарок пробудит у сына интерес к науке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, нам 31.12 будет 2 года, так сказать два праздника в один день))) Хотим с мужем подарить спортивный комплекс для детей в квартиру http://www.kidstar.su/katalog/detskie-labirinty/ не знаю правда какой выбрать, сын же рости будет, поэтому нужно подобрать чтоб комплекс и в дальнейшем был интересен. Помогите подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2019 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это хороший и правильный подарок. Для спортивного развития нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2019 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ребенку на Новый год электромобиль купили. Попался на https://airpalace.org/ очень подходящий по функционалу и цене. Вообще,это компания Воздушный замок занимается производством надувных аттракционов, уних батуты, горки, аквапарки, и вот там, как оказалось, и очень хорошие электромобили. Вот такой взяли6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
misha_masha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladychanskaya Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2019 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, на заметку. Можно же и кресло-мешки деткам дарить на новый год, а заказывать их можно тут https://kreslo-meshki.ru/. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexbordug Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2019 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Так вы бы ему лучше детский электромобиль купили, мы дочке этим летом решили купить электромобиль в Москве. Здесь довольно не плохие скидки есть, купили по выгодной цене! Дочка довольна как слон)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказывали в детский сад детские новогодние подарки в магазине http://podarki-elki.ru/katalog/novogodnie-podarki/ там очень много вариантов оформления, есть жестяные коробки, мягкие игрушки, обычные картонные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 14 Мар 2019 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличным вариантом подарка для детей и не только на новый год, на мой взгляд это игрушки. Заказать игрушки по низким ценам и при этом отличного качества вы можете в интернет-магазин «Детский Крым» https://dmtoy.ru/igrushki здесь представлен широкий выбор товаров для детей в том числе и игрушки. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|