Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 03 Мар 2018 00:31 Заголовок сообщения: дача |
|
|
где купить сигнализацию на дачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 03 Мар 2018 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, сейчас в интернете хватает сейчас различных порталов по предоставлению услуг и на высоком уровне. Мне помогли ребята из http://www.pcoraduga.su/pultovaya-okhrana/chastnym-klientam/dachi.php и все нормально получилось сделать. В первую очередь теперь читаю форумы или ищу сайты, куда обратится и все получается. Вам удачи в этом и я надеюсь что все получится и у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу себе на дачу купить что-то хвойное и посадить. Очень люблю с утра запах хвои на участке. Что посоветуете купить?) Так что бы через полгода оно не умерло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusik Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Eleana писал(а): | Хочу себе на дачу купить что-то хвойное и посадить. Очень люблю с утра запах хвои на участке. Что посоветуете купить?) Так что бы через полгода оно не умерло. |
Прекрасная идея, посадить хвойное дерево на даче. Можно конечно посадить сосну или елку, но я бы на вашем месте обратила внимание на тую. Туя может расти на любой почве кроме болотистой.
Вообще это идеально дерево для дачи. Ведь оно может расти и на солнце, и в тени. Рекомендую брать тую западную https://rozetka.com.ua/ua/sajentsi-hvoinyh-rastenij/c4633713/tip134585=tuya/ У самой на участке аж три штуки таких растет. Прекрасное дерево для моих глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 23:34 Заголовок сообщения: Re: дача |
|
|
Quante писал(а): | где купить сигнализацию на дачу |
Смотря какую сигнализацию вы хотите. Если просто пищалку то в ней нет смысла, а если поставить на охрану, то это совсем другое дело. Звоните в охранные компании и узнавайте телефоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 06 Апр 2018 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей бы лето. Хочу на дачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо у нас таких проблем не возникает, никто по дачам не шибается. мы даже себе теплицу http://www.prizma.ru/ хорошую купили и на зиму ее убирать не будем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта иметь кресло-качалку! Я бы на дачу взяла его. Кто знает где купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | Моя мечта иметь кресло-качалку! Я бы на дачу взяла его. Кто знает где купить? |
Я бы тоже хотела себе кресло качалку, даже можно сделать своими руками, вот я нашла даже видео besedka.guru как её сделать. Мне понравилась деревянная модель, её конечно проще сделать, чем плетённую, тут точно нужны особые навыки. Деревянная кресло-качалка будет с изогнутыми полозьями, нужны будут знания кинематики, чтобы узнать расположения двух центров: тяжести человека и образующей окружности, если они совпадают, происходит мертвое равновесие, конструкция неподвижна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сделать небольшой водоем у себя в саду. Что для этого нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоха_ Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2018 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я возле бани в прошлом году доделал небольшой прудик. Мне понадобился мини-экскаватор, один фронтальный погрузчик и одного человека с лопатой)) В общем на копку пруда ушел целый день (размер пруда 11*7м, с глубиной около 2,5-3м). Выкопали пруд легко, ребята говорили изо всех прудов что они копали это был самый легкий. После ребята сделали гидроизоляцию с геотекстиля потом еще раскатывали геомембрану вот такую http://www.normagr.ru/katalog/geotekstil-i-geosintetika/geomembrana.html по пруду. Разровняли, еще установили донную крышку на водозаборник......ну вроде и все. А вообще мне все делали под ключ, я е только за всем наблюдал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2019 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто хочет благоустроить свою дачу, рекомендую сделать хорошее уличное освещение двора и участка. Могу подсказать вот этот магазин https://vezunadachu.ru , там есть все - уличные фонари, садовые светильники, ландшафтные и многое другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|