|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
И молоко, и сметану, кстати, тоже, и масло, и кефир село зеленое, все вкусное у них. |
Спасибо, ну тогда точно надо будет и кефир их взять, и сметанку заодно)) _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
В кефир село зеленое ничего не надо добавлять, правда вкусный кефир, хотя, опять же, у всех вкусы разные, но у меня вся семья с удовольствием пьет, я же его не только для диеты беру. |
Да я верю, я так написала, что не хочется портить диету сладостями)) _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И да, по поводу состава, Вы сами для интереса почитайте, даже в молоко некоторые производители добавляют заменитель молочного жира. |
Да Вы что? Честно говоря, даже и не подозревала. А почему село зеленое не добавляет? _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Земфира писал(а): |
И да, по поводу состава, Вы сами для интереса почитайте, даже в молоко некоторые производители добавляют заменитель молочного жира. |
Да Вы что? Честно говоря, даже и не подозревала. А почему село зеленое не добавляет? |
Наверное потому, что это нехорошо?)) В молоке должно быть только молоко, благо, что село зеленое и некоторые другие фирмы это понимают)) _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): |
Однозначно, потому и хочется кефира, пищеварению надо помогать)) Глядишь тоже на кефирную диету сяду)) |
Кефир не только за пищеварение отвечает, но также за иммунную систему. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
И молоко, и сметану, кстати, тоже, и масло, и кефир село зеленое, все вкусное у них. |
Спасибо, ну тогда точно надо будет и кефир их взять, и сметанку заодно)) |
Да кушайте на здоровье, только не берите слишком жирную сметану, а то придется постоянно на диетах сидеть)) _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное потому, что это нехорошо?)) В молоке должно быть только молоко, благо, что село зеленое и некоторые другие фирмы это понимают)) |
Все, отстала и все поняла)) спасибо за подробную консультацию, теперь буду знать, как выбрать молочные продукты (о боже, где мой мозг раньше был)), обязательно куплю кефир село зеленое. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно стоит учесть мнение комментаторов |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно стоит учесть мнение комментаторов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится кефир ЭкоНива 3,2%. Выбрала эту компанию за натуральный состав. К примеру, если брать кефир, то там только молоко и кефирные грибки. Ещё я покупаю питьевой йогурт в коробочках по 500 грамм, с разными вкусами, там тоже по составу ничего лишнего или химического. Ездили к родителям в Красногорск, там нас привела в их фирменный магазин мама, она молочкой только у них закупается. Вот и меня подсадила на неё, очень вкусно и полезно. У нас в Москве я покупаю в Глобусе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 25 Мар 2019 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень помогла при похудение - фруктовая диета. С помощью этой диеты, я смогла похудеть на пять кило за десять дней. Прочесть про эту диету вы можете, вот на этом сайте https://zdorovie-russia.ru/selderey-dlya-pokhudeniya/ Также здесь представлены и другие варианты диет и вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|