|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭКО это выход для многих бездетных пар, причин то много и самая распространенная это geneticheskie-sindromy-besplodie.ru генетические нарушения, которые не дают естественным образом зачать малыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А если мне, например, необходимо будет заморозить эмбрионы, то это можно прямо там же сделать? Или нужно будет в криобанк обращаться? Вы с первого раза забеременели? Сколько у вас протоколов было? Можно если эмбрионы останутся, оставить их про запас, на всякий случай? Вы на сохранение ложились? Есть ли стационар в клинике? Сколько под наблюдением лежали после самой процедуры? Я вот первый раз не легла на сохранение, а сейчас думаю, а может стоило? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaKim Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
KubOk писал(а): | ЭКО это выход для многих бездетных пар, причин то много и самая распространенная это генетические нарушения, которые не дают естественным образом зачать малыша. |
Добрый день. Я конечно же не специалист но именно такой вывод и напрашивается. Дело в том что моя подруга никогда не имела детей и никак не может зачать ребенка. Возможно это какой то генетический сбой, не знаю хотя гинекологи говорят что все у нее в порядке с женским здоровьем. Она вот здесь https://www.intime-clinic.ru/centr-eko/ нашла нескольких специалистов по ЭКО и хочет к одному из них обратиться за помощью. Не подскажете к какому из них обратиться лучше всего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2018 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лулу писал(а): | А если мне, например, необходимо будет заморозить эмбрионы, то это можно прямо там же сделать? Или нужно будет в криобанк обращаться? Вы с первого раза забеременели? Сколько у вас протоколов было? Можно если эмбрионы останутся, оставить их про запас, на всякий случай? Вы на сохранение ложились? Есть ли стационар в клинике? Сколько под наблюдением лежали после самой процедуры? Я вот первый раз не легла на сохранение, а сейчас думаю, а может стоило? |
Почти во всех эко клиниках есть услуга по хранению эмбрионов. Думаю, что даже во всех, а не почти во всех. Разница лишь в условиях хранения, оборудовании и в цене. Но вот в клиниках редко можно встретить суперсовременное криооборудование. В основном оно хорошее, добротное, но устаревшее малость. И цена в клиниках почему-то выше, чем в криобанках. У меня эмбрионы в криохранилище Криотоп хранятся и плачу я всего 6,5 тыс в год. Сразу договорились на 3 года хранения и заплатили 20 тыс. А вот в клинике почти такую же сумму за год требовали. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лулу писал(а): | А если мне, например, необходимо будет заморозить эмбрионы, то это можно прямо там же сделать? Или нужно будет в криобанк обращаться? Вы с первого раза забеременели? Сколько у вас протоколов было? Можно если эмбрионы останутся, оставить их про запас, на всякий случай? Вы на сохранение ложились? Есть ли стационар в клинике? Сколько под наблюдением лежали после самой процедуры? Я вот первый раз не легла на сохранение, а сейчас думаю, а может стоило? |
Да в Мать и дитя на Островитянова есть криобанк, стоимость хранения эмбрионов можете на сайте у них посмотреть, до 5 лет в заморозке они их хранят, можно ли дольше, я, если честно, не знаю. Бондаренко Виктория Николаевна хороший репродуктолог, благодаря ей забеременела и успешно родила, она умеет результатов добиваться. Тут некоторые девочки, что к ней ходили по второму ребеночку уже родили с ее помощью. Большинство у нее с первого раза беременеют. Можете ее инстаграм почитать https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ Она там по тематике ЭКО много пишет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2018 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут есть клиника где моя сестра делала эко, честно говоря почему именно они выбрали эту клинику я не узнавала, главное что результат есть ) вот тут есть сайт где вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы, вот лаже такой как какие анализы перед эко http://www.2poloski.ru/obsledovanie-eko/ тут все четко расписано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2018 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Staro4ka писал(а): |
Да в Мать и дитя на Островитянова есть криобанк, стоимость хранения эмбрионов можете на сайте у них посмотреть, до 5 лет в заморозке они их хранят, можно ли дольше, я, если честно, не знаю. Бондаренко Виктория Николаевна хороший репродуктолог, благодаря ей забеременела и успешно родила, она умеет результатов добиваться. Тут некоторые девочки, что к ней ходили по второму ребеночку уже родили с ее помощью. Большинство у нее с первого раза беременеют. Можете ее инстаграм почитать https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ Она там по тематике ЭКО много пишет |
Вопрос денег меня еще интересует, сколько всего вы потратили на ЭКО? С учетом всех затрат, анализы, сама процедура, сопровождение беременности и т.п. Насколько я понимаю тот же гинеколог и наблюдает вас после успешного зачатия? Если да, то до какой недели? Или сопровождение беременности необходимо уже отдельно оплачивать? Рожали вы в той же клинике или другую выбрали? Хочется предварительно все разузнать, чтобы к репродуктологу идти уже с какими-то базовыми знаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2018 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дечилась у В.Н. Бондаренко, она помогла мне и как врач и как человек, всегда советовала, поддерживала. Клиника Мать и дитя Юго-запад, где она работает оборудована всем для проведения анализов и самой процедуры, поэтому ехать отдельно никуда не потребуется. Кстати она свой инстаграм ведет https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ где публикует интересную информацию по ЭКО, так что если планируете, почитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Берта Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько вы в общей сложности затратили на ЭКО? Там постепенно все платится? Кстати, у вас с первого раза все получилось, насколько я понимаю. Не было ли каких-то проблем во время стимуляции? Или во время самой процедуры первых недель беременности? Они же после ЭКО самые важные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
это вам не просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не на раз и два |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть ЭКО |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
оно и не дешевое, и сложное в воспроизведении..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|