|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LitvinA писал(а): | придерживаться питания которое помогает зачать малыша. |
По поводу питания, так и при плохой спермограмме можно её улучшить bad-spermogram.ru именно специальными продуктами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Сен 2018 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что во время вынашивания ребенка, обязательно нужно посещать гинеколога. У некоторых женщин возникает угроза преждевременного прерывания беременности, и если вовремя не кинуться и не принять эффективные меры, все может закончиться весьма плачевно. Врач, если есть необходимость, установит акушерский пессарий при беременности https://doctor-arabin.ru/акушерские-писсарии/ , и ребеночек появится на свет в положенный матушкой природой срок. Так что девченки, не стоит рисковать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю ,что зацикливаться не надо, но наблюдаться надо обязательно с начала беременности. Готовиться к беременности надо с юности, точнее не игнорировать проблемы, следить за здоровьем и действительно дважды в год к гинекологу ходить. А в идеале после 20 лет вообще заморозить яйцеклетки, чтобы иметь 100% гарантию того, что у тебя будут свои дети в любом возрасте. У меня ооциты хранятся в Криотоп и я агетирую всех своих незамужних и откладывающих беременность подружек тоже заморозить яйцеклетки. Это отнимает чуть времени и по цене по карману не бьет, особенно если сразу на несколько лет договор заключать. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Считаю ,что зацикливаться не надо, но наблюдаться надо обязательно с начала беременности. Готовиться к беременности надо с юности, точнее не игнорировать проблемы, следить за здоровьем и действительно дважды в год к гинекологу ходить. А в идеале после 20 лет вообще заморозить яйцеклетки, чтобы иметь 100% гарантию того, что у тебя будут свои дети в любом возрасте. У меня ооциты хранятся в Криотоп и я агетирую всех своих незамужних и откладывающих беременность подружек тоже заморозить яйцеклетки. Это отнимает чуть времени и по цене по карману не бьет, особенно если сразу на несколько лет договор заключать. |
Alexis23, а цена все же какая на хранение яйцеклеток в Криотоп? И как само хранилище? Нормальное? Оборудование современное или как во всех клиниках? _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
AleksandraPavlova писал(а): | Alexis23 писал(а): | Считаю ,что зацикливаться не надо, но наблюдаться надо обязательно с начала беременности. Готовиться к беременности надо с юности, точнее не игнорировать проблемы, следить за здоровьем и действительно дважды в год к гинекологу ходить. А в идеале после 20 лет вообще заморозить яйцеклетки, чтобы иметь 100% гарантию того, что у тебя будут свои дети в любом возрасте. У меня ооциты хранятся в Криотоп и я агетирую всех своих незамужних и откладывающих беременность подружек тоже заморозить яйцеклетки. Это отнимает чуть времени и по цене по карману не бьет, особенно если сразу на несколько лет договор заключать. |
Alexis23, а цена все же какая на хранение яйцеклеток в Криотоп? И как само хранилище? Нормальное? Оборудование современное или как во всех клиниках? |
Само хранилище современное, все новое, работают профессиональные врачи. В интернете смотрела, что там за оборудование и оказалось, что очень новое и такое дорогое... В клинике, где эко делали, то там самое простенькое, такое ощущение, что ему лет больше, чем мне, а в Криотоп какое-то космическое. За 3 года года хранения яйцеклеток в Криотоп отдала 32 тыс. Это получается 10 тыс. в год _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Криотоп это реально один из лучших криобанков в России, очень рекомендую! _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2018 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этот сайт http://mama66.ru/ создан для мам которые хотят или уже ждут ребенка. Здесь вы узнаете много полезной информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kat345 писал(а): | По поводу питания, так и при плохой спермограмме можно её улучшить именно специальными продуктами. |
Мужу врач тоже говорил и про питание, и про то что двигаться надо больше, но только этими мерами качество спермы не улучшить, ему пришлось пройти небольшой курс лечения, фертильность была нарушена, но к счастью получилось все нормализовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | фертильность была нарушена, но к счастью получилось все нормализовать. |
Это значит малыш получился? А небольшое лечение - это сколько по времени? Насколько я знаю все проблемы связанные с бесплодием долго лечатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Окт 2018 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): |
Это значит малыш получился? А небольшое лечение - это сколько по времени? Насколько я знаю все проблемы связанные с бесплодием долго лечатся. |
Ну так все зависит именно от проблемы. Мужу ставили идиопатическое бесплодие, по неизвестно какой причине спермии стали слабые. Вот и пришлось со всех фронтов действовать, и образ жизни изменить, и качество спермы улучшать свечами простатилен АЦ и курсом магнитотерапии. Курсы недолгие, по десять дней, но свечи ставил дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2018 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная Королева писал(а): | Курсы недолгие, по десять дней, но свечи ставил дважды. |
А почему дважды? Один курс не помог? Это узнали по результату повторной спермограммы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2018 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно понадобится подготовка к ЭКО https://shkola-eko.ru/, здесь вся полезная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Окт 2018 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | почему дважды? Один курс не помог? Это узнали по результату повторной спермограммы? |
Повторную спермограмму он делал, но гораздо позже. У простатилена АЦ схема лечения такая, что десять дней свечи надо ставить, потом перерыв на три недели и опять десятидневный курс свечей. А то что изменения пошли мы сразу поняли. Не в отношении спермиков, понятно, это никак не ощутить, а вот секс стал ощутимо приятнее)) Повтор спермограммы сразу не делают, нужно ждать новый цикл обновления спермы. В общем через два месяца тест осчастливил двумя полосками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2018 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
К планированию ребенка стоит подойти серьезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|