Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asmina Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2018 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисия20133 писал(а): | Девочки, а если просто сделать склеротерапию, это будет не лучше? Все-таки лечение нужно проходить два раза в год. А тут сделал и проблема решена. |
Да нет. Проблему варикоза, склеротерапия не решит. Ведь при варикозе поражаются все сосуды. А прием таких препаратов, как Флебофа, помогают поддерживать стенки сосудов, и улучшают кровоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я последний год просто спасаюсь долобене https://medanalogi.com/d/dolobene.html Этот препарат назначают даже при тромбофлебитах. Есть более дешевые аналоги, но я не знаю действуют ли они так же как долобене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DubrowskayaUlyana Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2018 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне помог побороть варикоз на ногах опытный сосудистый хирург Матвеев Дмитрий Валентинович https://doctormatveev.ru/. Его методы лечения современны и очень эффективны. Сейчас ножки совсем не устают, порхаю, как бабочка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люси Сейфи Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз отлично сдерживает Флебофа. Правда одним курсом лечения вы точно не отделаетесь. Но думаю, пропить таблетки дважды в год не так уже и сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2018 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пропить то не сложно, главное чтобы толк от такого лечения был. я вот мази каждый день ( не ленюсь) наношу. 2 недели уже прошло, но что-то особого эффекта не вижу. Хотя в аптеке обещали, что не только отечность сойдет, но и сосудистые сетки станут менее заметными... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomita Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2018 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle wave писал(а): | Пропить то не сложно, главное чтобы толк от такого лечения был. я вот мази каждый день ( не ленюсь) наношу. 2 недели уже прошло, но что-то особого эффекта не вижу. Хотя в аптеке обещали, что не только отечность сойдет, но и сосудистые сетки станут менее заметными... | Две недели- не срок. Месяцами использовать нужно это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люси Сейфи Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2018 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle wave писал(а): | Пропить то не сложно, главное чтобы толк от такого лечения был. я вот мази каждый день ( не ленюсь) наношу. 2 недели уже прошло, но что-то особого эффекта не вижу. Хотя в аптеке обещали, что не только отечность сойдет, но и сосудистые сетки станут менее заметными... |
14 дней - это уже срок. И хоть какое-то облегчение уже должно было бы наступить. Мне с флебофой на 3-ий день полегчало, а через месяц лечения, уже порхала как бабочка. Правда в компрессионном белье и без каблуков, но я и этому рада была, потому что до приёма таблеток, вечером вообще с ног валилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2018 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я уже после обеда ноги еле волочу, а вечером, чтобы облегчить состояние в течении часа лежу закинув их на стенку. К утру правда всё проходит, но это буквально на пол дня и всё опять как по накатанной((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люси Сейфи Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle wave, ну если вы видите, что лечение не приносит желаемого результата, почему тянете кота за хвост? Идите к врачу, пускай меняет назначение. Я до Флебофы тоже много чего перепробовала, сейчас понимаю, что нашла оптимальный для себя вариант лечения (схема приёма несложная, 1 таб. 1 раз в день и курс лечения коротенький). В общем на сегодня меня всё устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2018 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего и мне без таблеток не вырулить. В ближайшее время запишусь к доктору на приём, узнаю, что к чему. Либо это мази малоэффективны, либо они просто мне не подходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|