|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2018 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я верю, что есть люди со сверх способностями. Не смотрели фильм "Слепая"? Там главная героиня не выдуманная, а настоящая ясновидящая https://ninablog.ru/istoriya . В ее роду уже были родственники с эзотерическими способностями. Одна прабабушка обладала ценными знаниями о лечебных способностях трав и растений. Она помогала многим, лечила женщин от бесплодия и рака. Другая прабабушка приобрела дар после болезни. Ее позвоночник искривился из-за сильнейшего сколиоза и на спине вырос горб. В результате к женщине пришла способность исцелять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shogher Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2018 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Для решении ряд проблем как в личном, так и в бизнесе я обратилась к экстрасенсу Софии Есеевой. Контакты ее я нашла в данном ресурсе https://magistika.com/ . По началу я не верила в экстрасенсов и гадалках. Но после несколько сеансов, которые дали весьма положительные результаты я начала постепенно верить в них. Можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не обращалась к помощи всяких магов, гадалок.И даже не знаю точно,верю я в это или нет.Просто все это так интересно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, милые! Семью надо спасать! К кому в Москве бежать, что помогли мужа вразумить? Он как не в себе, уже чемоданы собирает. Ощущение, что его кто-то запрограммировал, как робот((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Девочки, милые! Семью надо спасать! К кому в Москве бежать, что помогли мужа вразумить? Он как не в себе, уже чемоданы собирает. Ощущение, что его кто-то запрограммировал, как робот((( |
Тут писали про елену Шахсу, полистайте. Очень хороший профи по таким вопросам. Мы тут тоже много удивительных историй выслушали, у кого что... робот и пелена на глазах частое явление, когда кто-то черной магией занимается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2018 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): |
Тут писали про елену Шахсу, полистайте. Очень хороший профи по таким вопросам. Мы тут тоже много удивительных историй выслушали, у кого что... робот и пелена на глазах частое явление, когда кто-то черной магией занимается. |
Я про черную магию думать не хочу, говорят, что от нее всегда удары по здоровью, но то, что происходит это ненормально и необъяснимо. Никакой логике не поддается вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2018 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
Я про черную магию думать не хочу, говорят, что от нее всегда удары по здоровью, но то, что происходит это ненормально и необъяснимо. Никакой логике не поддается вообще! |
Да-да, есть такое дело, такая штука вообще.. Видимо кто-то решил вашего мужа к рукам прибрать, хотя у меня было, что мамочка его так хлопотала, что потом сглаз пришлось снимать. К Шахсу вам прямая дорога, я серьезно. Меня она очень выручила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 18 Сен 2018 13:47 Заголовок сообщения: Re: экстрасенсы, гадалки и знахарки |
|
|
Тишка писал(а): | Верите ли в их мастерство? Обращались ли когда-нибудь? По каким вопросам? Я подумываю обратиться, потому что в отношениях с мужем холод. Ничего на него не действует, уже около года как во сне ходит. Не знаю что делать. | Конечно верю. Моя сестренка воспользовалась магией на возврат мужа в семью http://videnie.org/magiya-na-vozvrat-muzha-v-semyu , и мы убедились, что это работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): |
Да-да, есть такое дело, такая штука вообще.. Видимо кто-то решил вашего мужа к рукам прибрать, хотя у меня было, что мамочка его так хлопотала, что потом сглаз пришлось снимать. К Шахсу вам прямая дорога, я серьезно. Меня она очень выручила. |
Я про Елену я скажу, что с ней приятно иметь дело. Мне очень нравится как она работает, ведь действительно решает очень сложные вопросы и много кому помогла. У меня были с мамой проблемы - какая-то апатия, будто силы выкачивали... так и получилось, она работу поменяла, а коллектив новый был злой и завистливый. Почистили, обереги сделали и как рукой сняло. Раньше в такие истории не верила, пока сама не увидела как это работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно вот здесь о гаданиях написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2018 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, лично я верю. Мне помогли решить вопрос с деньгами, сделала это гадалка Дарья. Сейчас думаю еще к ней обратиться чтобы обрести любовь и заглянуть в будущее. Могу сказать что на себе проверила что у этого человека есть силы, так что думаю и всем желающим поможет. Связаться можно по вайберу или WhatsApp (Дарья 0980590896) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2018 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, то советую обращаться к Манойло Оксане https://manoiloksana.ru/ezoterika/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumovа Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2018 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гадалки и привороты - не тот путь. Гармония в отношениях получается, если оба партнера заботятся об этом, ну и секс немаловажное значение имеет. Я раньше даже не задумывалась до какой степени, ну есть и есть два-три раза в неделю да и ладно. А потом стала замечать, что радуем с мужем друг друга все меньше, секс раз в неделю, муж с работы задерживается. тут и запаниковала - так ведь и потерять мужа можно. Страсти в семье как в первые годы уже нет, но есть любовь ( смоей стороны точно), дети и налаженный быт. В интернете много всяких психологических курсов, но я все таки решила посмотреть секскурсы онлайн https://sexrf.online/products?gcpc=e60b3 у меня был вебинар "Яркий мужской оргазм" вот я Вам скажу - огонь семинар. Очень много из практики узнала, муж теперь от меня не отходит в хорошем смысле этого слова. Такой близости даже в самые хорошие времеан у нас не было. Хотя вот пишут про гороскопы - по гороскопу мы друг другу вообще не подходим, я Дева, он Овен. И по законам астрологии Дева вроде как должна Овну служить, а Овен дает деве сексуальное удовлетворение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2019 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не так давно записалась http://videnie.org/akademiya-tselitelstva в академию целительства. Очень довольна, что посещаю эти курсы. Со здоровьем гораздо лучше стало, а самое главное, что я не только себе могу помочь, но и своим близким. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2019 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я во все это не верю. Пока сам в себе не разберешься, то ничего хорошего не будет. Свою жизнь человек сам должен выстраивать, а не жить в том направлении, которое указала какая-то гадалка. Лучше записать на курс Анны Матари "Трансформация". Это поможет перезагрузиться, пересмотреть некоторые свои взгляду на жизнь, а также решить некоторые свои проблемы. Ведь наверняка у каждого так бывает, что есть проблемы и мы долго над ней думаем и в какой-то момент приходит достаточно ясное видение ситуации и как это все решать. Но с помощью медитаций, которым нас учили на "Трансформации" это все делается гораздо быстрее, так как мы во время медитации успокаиваешься и заглядываешь в свое подсознание и видишь эту проблему как бы со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|