Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 09:23 Заголовок сообщения: Покупка мебели |
|
|
Здравствуйте. Мне сложно выбирать мебель в салонах, потому что там представлено минимальное количество вариантов и не знаешь, с какого именно стоит начать. Граждане, приходилось ли вам покупать кабинеты бизнес-класса на просторах виртуальных торговых площадок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2018 13:35 Заголовок сообщения: Re: Покупка мебели |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Мне сложно выбирать мебель в салонах, потому что там представлено минимальное количество вариантов и не знаешь, с какого именно стоит начать. Граждане, приходилось ли вам покупать кабинеты бизнес-класса на просторах виртуальных торговых площадок? |
Приветствую. Да, в онлайн магазинах и выбор гораздо больше и ценовая политика оптимальная. К тому же, каждый выбирает по себе, ориентируясь на выделенный бюджет. Мы сразу стали с администратором просматривать варианты мебельных комплектов от заграничных производителей и оказалось, что есть возможность сразу доставку адресную в офис заказать. В итоге, выбрала я новый для себя кабинет бизнес-класса и осталась при этом довольна: тёмно-коричневый стол со стеклянными вставками, кожаное кресло и ещё диван поставила у себя в кабинете – он отлично дополнил общую картинку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2018 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кабинет руководителя априори должен быть красиво и стильно обставлен. Я сейчас тоже черпаю идеи. Мужа по должности подняли - надо ему соответствующим образом в кабинете всё организовать. Правда в Москве пока не густо в плане выбора такой категории мебели.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта я рекомендую вам данный интернет-магазин http://vsegood.com/catalog/stoly_kompyuternye/ известный хорошей репутацией. Здесь возможно купить компьютерный стол и отличного качества, так как в этом магазине есть все самое необходимое и в разнообразном ассортименте. Кроме того и ценовая политика этого магазина вполне доступна. Оформляют менеджеры заказ за короткий срок и доставку не задерживают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам так.Если вам действительно понадобилась качественная и красивая мебель то я хочу вам посоветовать обратится в один популярный интернет магазин http://mebeldol.ru/ Мебельная Долина.В каталоге которого вы сможете найти и подобрать практически любую мебель а это и шкафы и диваны и мебель для кухни и много другой фирменной мебели по доступной и оптимальной цене.Мы с мужем буквально недавно в данном интернет магазине приобретали мебель для нашей квартиры и скажу я вам мы остались очень довольны. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | Ну кабинет руководителя априори должен быть красиво и стильно обставлен. Я сейчас тоже черпаю идеи. Мужа по должности подняли - надо ему соответствующим образом в кабинете всё организовать. Правда в Москве пока не густо в плане выбора такой категории мебели.... |
Ой, ну тут реально всё от вашей фантазии зависит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2018 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И от чувства стиля |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2018 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится как мебель из дуба смотрится в кабинете - строго и стильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | Ну кабинет руководителя априори должен быть красиво и стильно обставлен. Я сейчас тоже черпаю идеи. Мужа по должности подняли - надо ему соответствующим образом в кабинете всё организовать. Правда в Москве пока не густо в плане выбора такой категории мебели.... |
Какая вы молодец, что супругу хотите в этом помочь! В кабинет руководителя мебель действительно нужно подбирать очень тщательно - это ведь его территория, там где он должен чувствовать себя уверенно и комфортно. Мы супругу мебель для кабинета тоже буквально месяца два назад покупали. Подобрали от Пинскдрев готовую серию - это белорусский бренд по изготовлению мебели с мировым именем. В фирменном интернет-магазине заказали и по Москве её нам привезли быстро по адресу. Очень она нам по качеству и стилю понравилось и муж говорит, что в кабинете она смотрится шикарно, от многих слышит комплименты по поводу оформления рабочего места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и к дизайнеру обратится с такой задачей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Широкий выбор корпусной мебели на заказ, представлен в мебельном магазине http://mebel3e.ru/ Мы здесь в начале месяца приобрели мебель для спальни и очень довольны своей покупкой. Еще хочу отметит, что цены здесь приемлемые, а качество мебели хорошее. Заказ выполняют точно в срок. Всем рекомендую данный магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 18 Сен 2018 22:01 Заголовок сообщения: Re: Покупка мебели |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Мне сложно выбирать мебель в салонах, потому что там представлено минимальное количество вариантов и не знаешь, с какого именно стоит начать. Граждане, приходилось ли вам покупать кабинеты бизнес-класса на просторах виртуальных торговых площадок? | Конечно приходилось, я уже давно покупаю онлайн не только одежду, обувь и бытовую технику, но и мебель, спокойно, не торопясь, сидя в удобном кресле. Недавно мы как раз занимались обустройством нашего офиса, и подобрали в мебельном интернет магазине https://xn--e1agicj5b.xn--p1ai/ солидный комплект офисной мебели в кабинет руководителя и удобные столы и кресла для всех сотрудников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж всегда мебель для офиса покупает в интернет магазине. В каком точно не знаю, но качеством доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2018 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В салонах и магазинах найти не просто мебель в квартиру, а именно офисная мебель https://www.millenium-mebel.ru сложно. Мебель должна быть не просто качественной и привлекательной. Она должна максимально точно подчёркивать фирменный стиль предприятия.Офисная мебель должна обеспечить посетителю максимальный комфорт. Основными характеристиками данного типа мебели являются привлекательность, долговечность и функциональность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inusik Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2018 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно сделали ремонт на даче, подумывали пригласить дизайнера, но решили сэкономить, очень дорогие расценки за услуги. Правда мы и сами справились неплохо, получилось довольно стильно. Недавно купили кресла-качалки из эко кожи компании https://avkmebel.ru/collection/kresla-kachalki модного дизайна и по хорошей цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|