|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я не совсем понимаю, как можно держать собаку в одной квартире с маленький ребенком. Я думаю, что собака это супер, но лучше, чтобы жил на улице. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Честно говоря я не совсем понимаю, как можно держать собаку в одной квартире с маленький ребенком. Я думаю, что собака это супер, но лучше, чтобы жил на улице. |
Есть люди, которые это понимают и держат даже этих самых больших собак в мире....
Это Немецкий дог — добрый тихоня - классный ведь, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
smog Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2017 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретил хороший сайт об собаках http://amstafkomanda.ru/ , на нём много интересных и полезных статей для любителей собак
Об амуниции, разных кормах, породах, в общем всё, что необходимо для собачника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 28 Июл 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я всегда хотела иметь собачку в доме, но муж всегда был против. Но недавно на день рождение мне удалось его уговарить. Долго искала хорошие зоомагазины в Москве и наконец нашла подходящий по району. Купила маленькую собачку породы ши-тцу очень красивая и умная. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BumBum Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мечтаю о лабарадоре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лабрадор очень подходящая собака для семьи) Мне очень нравятся лабрадоры. они и защитить могут. но тем не менее очень ласковые и заботливые к деткам. Да и в принципе, собака очень симпатичная и компанейская - у нас соседи совершенно не пугаются, наоборот, все хотят погладить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2017 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Честно говоря я не совсем понимаю, как можно держать собаку в одной квартире с маленький ребенком. Я думаю, что собака это супер, но лучше, чтобы жил на улице. |
Я с вами полностью согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю! Я тоже боюсь за своего пёсика, когда в гости приходят друзья с детьми. На улицу их, конечно, выгнать не получается, но хотя бы в разные комнаты разгоняю. У меня добрейшей натуры австралийской овчарки щенок https://opitomce.ru/porody-sobak/avstralijskoj-ovcharki-shchenki.html и я ни за что не дам его в обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринэ Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2018 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Была немецкая овчарка,пришлось отдать из-за рождения ребёнка |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2018 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была собака пекинесик, очень чудная и хорошая малышка. У нее случилась ложная щенность, вот так бывает оказывается у собак. Мы не поняли, ждали щенков, а их нет и нет. Обратились к ветеринару, который нам прописал препарат Галастоп для собак https://bobik.online/healf/cure/galastop.html , слава богу помог! А то собака наша могла умереть от мастита. Во время просто обратились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто обожаю свою собаку и стараюсь за ней ухаживать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и была примером для других. Вот недавно купила своему Амуру красивый костюм на сайте saledogs.ru, здесь: http://saledogs.ru/shop/kostjumy_dlja_sobak/ . Сайт понравился большим разнообразием одежды для собак и приемлемыми ценами на такой товар. Планирую теперь и дальше здесь делать покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 20 Окт 2018 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас песик наш любимый был пропал, дочка просто в отчаянии была, та и мы тоже, он прожил у нс почти 4 года, был как член семьи , послушный. Но просто чудом мы нашли его. А знаете где?? На сайте Находка https://www.lost-found.pro/#/Docs/find Здесь много собачек и домашних животных, которых нашли другие люди, выставляют их фото. Поэтому не теряйте надежды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|