|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yara Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2018 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше тоже сильно уставала, хоть и спала по 8-10 часов, все равно приходишь с работы и даже не можешь приготовить себе еду. Написала бывшему фитнес тренеру, что и как, прописал мне витамины и энергетик Активайзс Окси Плюс - http://www.fitlineshop.ru/aktivayz-oksiplyus.html - 3 дня и в меня будто влили елексир жизни. Теперь на работе успеваю больше еще и в зал хожу, попробуйте и вы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечко Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2018 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень сильно уставала, когда были проблемы с щитовидкой. Дело поправила эндокринолог, привела гормоны в порядок, стала заниматься спортом, правильно питаться. Сегодня чувствую себя на все 10 из 10, лекарства не пью, только капсулы Эндокринол эвалар, которые работают, как витамины для щитовидки, поддерживая ее в нормальном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего идти к доктору, если вы спите минимум 6-8 часов в сутки-такой усталости не должно быть. А вот при https://spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru/ спаечном процессе в малом тазу упадок сил наступает при острой форме заболевания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2018 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ипомея писал(а): | У меня обычно весной повышенная сонливость и утомляемость. Пропиваю поливитамины и все проходит. |
Если у вас такое состояние периодическое-вполне возможно, что авитаминоз. А бывает и причина эндометриоз https://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/ такой сонливости и хронической усталости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЛивнева Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2018 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не думали, что просто нужно следить за своим иммунитетом, он видать у вас уже совсем сдулся от хронической усталости и недосыпов. Это я вам говорю как мама двоих детишек. Сплю я то же мало по 3-4 часа в сутки, еще работаю и дом на мне, не каждая женщина так сможет, поверьте. Недавно реально это супер для таких как мы! Подышала лечебной смесью и чувствую себя моложе лет на 5 это точно, появилась энергия, меньше устаю. В общем как буд-то открылось у меня второе дыхание и сил стало больше на все дела. Консультировалась у Александра Михайловича, очень грамотный врач, рассказал мне о возможностях организма, я теперь в серьез задумалась начать новую жизнь без таблеток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya1 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть проверенный витаминно-минеральный комплекс ресторейт http://www.fitlineshop.ru/restoreyt.html полностью натуральный и рабочий препарат, самочувствие уже через неделю становится в разы лучше, будто бы батарейки в теле заменили с минуса на плюс, попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, сонливость и усталость может вызывать недостаток витаминов и микроэлементов в нашем организме, ведь на правильное питание порою не хватает сил и времени. Правда я не пользуюсь аптечными препаратами, доверия к ним нет, а покупаю Спирулину https://bioshops.ru/collection/superfudy/product/spirulina-top-spirulina-poroshok-organicheskiy-100-g , кто не знает, это морская водоросль, в которой в легкодоступной форме содержатся все необходимые витамины, микро- и макроэлементы, и белок, и чувствую себя замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЛивнева писал(а): | Сплю я то же мало по 3-4 часа в сутки, еще работаю и дом на мне, не каждая женщина так сможет |
Обалдеть сколько сил у вас! Я когда спала так мало, как выжатый лимон всегда себя чувствовала, вот ничего не хотелось и ничего не делалось.. И ничего не помогало, пока нормально не стала высыпаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, когда получается высыпаться.. Вот у меня вроде и возможность есть, работой не загружена, дома все ок, а выспаться не получается, потому что уснуть вовремя не могу. Засыпаю только под утро, а на работу к 10, где ж тут выспишься за 4 часа.. А вот в выходные и выспаться получается и сил на все хватает. Единственное, времени не хватает, так как встаю после обеда только. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2018 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | потому что уснуть вовремя не могу. Засыпаю только под утро, а на работу к 10, где ж тут выспишься за 4 часа.. А вот в выходные и выспаться получается |
Так это называется проблема с режимом, перестраивайтесь и высыпаться сможете не только в выходные, но и в рабочие дни. В интернете много способов есть как восстановить режим, изучайте. Некоторые я пробовала, типа не спать одну ночь или пораньше на полчаса раз в неделю ложится. Но проще и быстрее всего в режим входить с адаптогенными препаратами типа мелаксена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka, у мелаксена есть аналоги и подешевле. Я сама мелаксен тоже пила, потому что об аналогах не знала. Если б знала, то скорее всего брала бы что-то из них. У них же действующее вещество такое же как у мелаксена, значит и эффект должен быть такой же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
МарсэльЯ писал(а): | karmashka, у мелаксена есть аналоги и подешевле. Я сама мелаксен тоже пила, потому что об аналогах не знала. Если б знала, то скорее всего брала бы что-то из них. У них же действующее вещество такое же как у мелаксена, значит и эффект должен быть такой же. |
Лично я в фармацевтике не очень хорошо разбираюсь, но думаю что раз действующее вещество одинаковое, а цена ниже, то производитель на чем-то сэкономил. А на чем можно сэкономить при производстве лекарств? На очистке, на дозировке, на исследованиях.. Я бы не рискнула такой препарат покупать. А мелаксен я пила, эффективный, переносится хорошо, ведь это оригинальное лекарство, а значит об исследованиях, сертификатах, очистке можно не переживать, там все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2018 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka, как долго мелаксен пить надо? Почитала в отзывах не понятно пишут как-то. А в инструкции просто указано время приема за 30-40 минут до сна, а продолжительности я что-то не нашла. Вообще быстро режим восстанавливается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliska писал(а): | karmashka, как долго мелаксен пить надо? Почитала в отзывах не понятно пишут как-то. А в инструкции просто указано время приема за 30-40 минут до сна, а продолжительности я что-то не нашла. Вообще быстро режим восстанавливается? |
Я курсом месяц пила по таблетке перед сном. Как я поняла мелаксен настраивает режим сна и бодрствования, поэтому и нужен курс чтобы организм не только научился различать время для активности и время для отдыха, но и сам потом без проблем смог в таком режиме оставаться. А так в режим быстро входишь, я через несколько дней уже в режиме жила, но курс весь допила как положено. Давненько это правда уже было, но со своего режима за все это время не сбивалась ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|