Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Somik Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2018 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть чипсы, булочки, тортики и тд, то ты хоть сутками сиди в зале, а похудеть не получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно возможно! Ультразвуковая кавитация http://easyclub-ufa.ru/ позволяет похудеть без диет и изнурительных тренировок. Новейшее европейское оборудование помогает сделать это без труда, говорю из своего личного опыта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mrs_lilya Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2018 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь нужно начать с того, что диета это не что то страшное, это не издевательство над собой, а это стиль жизни. Действительно, есть множество диет с кучей запретов и правил, что в итоге жизнь превращается в испытание. Но я за правильную диету, когда можно есть все, но в правильных пропорциях, количестве и в правильное время. Организму жизненно необходимы и жиры, и белки, и углеводы и нельзя его лишать каких-то компонентов. Но чтобы правильно составить меню именно для вас и для вашего организма стоит обратиться к профессионалу, к тренеру, который составит для вас рацион питания. При правильно построенном питании и активных тренировках вы быстро заметите результат. _________________ Мама двоих карапузов :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу попробовать сходить в Леколон на коррекцию фигуры Эндосфера
https://lecolon.ru/services/endosphera/ говорят, результат после нее просто потрясающий. А вы уже пробовали такой способ борьбы с лишним весом? Поделитесь своими результатами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы похудеть, совсем не нужно глодать и отказываться от продуктов. Это стресс для организма, и после окончания диеты вес вернется. Нужно питаться правильно. Советую почитать вот эту статью http://adella.ru/beauty/kak-bystro-pohudet.html, в ней даны полезные рекомендации диетологов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizzi2 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2018 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Только правильное питание и физические упражнения могут помочь правильно и равномерно похудеть, без стресса для организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вообще не есть, тогда и эффект будет хороший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2018 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно вообще не есть, тогда и эффект будет хороший |
Да, через месяц результат будет особо заметен)))
Хотя на самом деле есть люди которые практикуют лечебное голодание. Я же сторонница правильного питания. Я бы вам советовала просто перейти на здоровое питание, вот здесь https://www.brutalshop.ru/catalog/batonchiki-i-pitanie/ ассортимент неплохой, и побольше ходить. А то в наше время это большая проблема. Вот я стараюсь побегать по утрам, потом завтрак, иду на работу. После работы обычно иду в зал, или дома занимаюсь. Но тут тоже важно не перестараться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
mrs_lilya писал(а): | Но я за правильную диету, когда можно есть все, но в правильных пропорциях, количестве и в правильное время. Организму жизненно необходимы и жиры, и белки, и углеводы и нельзя его лишать каких-то компонентов. : | И это самый правильный подход. Чтобы быть здоровым и стройным рацион должен быть сбалансирован и разнообразен. Единственный способ похудеть, но при этом сохранить здоровье - это снизить объем порций, потреблять калорий меньше чем расходуется. Чтобы не быть голодным пить порциолу, она помогает привыкнуть есть меньше. И обязательно увеличить физическую активность! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НенсиГовард Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как возможно, никогда не понимала зачем мучать себя. Когда есть более адекватные методы привести себя в порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2018 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто правильно питаться и заниматься два раза в неделю - этого достаточно, чтобы держаться в одном весе, а если настроены похудеть то придется потреблять меньше калорий, чем расходовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2018 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно похудеть без жестких ограничений и тяжелых тренировок. Я вот выбрала для себя танцы и плаванье. Они приносят мне удовольствие - худею и не замечаю как.
Друзья к моему переезду в Питер подарили абонемент spb.onefit.ru, чтобы могла ходить в несколько клубов и бассейн одновременно. Мне эта идея кажется удобной, в дальнейшем буду себе сама покупать - распланировать и записаться на все занятия в одном месте - бесценно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама не знаю, что делать в этой ситуации |
|
Вернуться к началу |