Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
galy Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 12:23 Заголовок сообщения: Самооборона для девушек |
|
|
Подскажите, есть ли такие секции, именно для девушек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть женская группа рукопашного боя и самообороны http://samooborona.ruword.com/index/camooborona_dlja_devushek/0-6 С азов учат, даже не важно занималась ты раньше фитнесом или нет. Мне нравятся какие там дает способы освобождения от захвата и мгновенные болевые воздействия на обидчика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2017 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно есть, сейчас все что угодна есть, у меня подруга вообще на бокс ходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно делает! В наше неспокойное время очень важно уметь себя защитить, я хожу в спортзал и планирую еще там же пойти в секцию бокса https://tigerclub.moscow/boks-v-moskve/ думаю это никогда не помешает, а будет только на пользу и не только для самообороны но и для фигуры)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 06 Авг 2018 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, я посоветовала бы вам пойти на курсы самообороны в профессиональном клубе восточных единоборств в Санкт-Петербурге Синтэн, который является официальным представителем традиционной японской школы боевых искусств. Я училась у них некоторое время и осталась полностью довольна полученным результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2018 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу вам привести просто небольшой пример.Лично я очень люблю восточные единоборства и сказать вам честно всегда хотела записаться в приличную секцию.Мои друзья недавно посоветовали мне очень популярный Клуб единоборств СИНТЭН http://aikisinten.spb.ru В котором очень много секций и для взрослых и для детей.В итоге я записалась на содзюцу и скажу я вам очень довольна уже некоторыми своими скромными результатами и очень хорошими профессиональными тренерами.Мне очень нравится этот клуб единоборств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я бы наверное сама не рискнула на такое пойти)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно то есть, моя подружка в такую секцию недавно записалась, воспользовалась вот этим порталом бойцовских клубов в москве для всех бойцовские-клубы.рф выбрала необходимый вид единоборств, узнала контактную информацию и все готово, очень удобно как по мне!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|