Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
proserega Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 09:29 Заголовок сообщения: Хочу похудеть |
|
|
Поделитесь вашим способом похудения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я тоже перепробовала множество различных способов похудения, принимала жиросжигающие таблетки, сидела на диете, занималась спортом, но желаемых результатов достигла только с помощью лекарство X Slim для похудения. Вот можете прочитать про него http://xslim.ru/ и заказать. Всем удачного похудения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lorik-K Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень помогает не есть после 6 -ти, только пить воду без газа. Вот это именно для мня то, что нужно. Ну и, конечно же, спорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
kira-ja Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже придерживаюсь такого режима и после 6-ти не ем. Плюс у меня в обязательном порядке утренние пробежки и занятия дома на тренажере, который я подобрала для себя здесь Всё это в комплексе очень эффективно, я всегда в отличной форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2018 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас с помощью пророщенных конопляных семян https://errors-seeds-kz.com/avto-femenizirovannye худею, съедаю за полчаса до еды столовую ложку семян, и знаете, они действительно дают чувство насыщения, так что урезать свою порцию удается без труда, за три месяца что я с их помощью худею избавилась почти от шести килограммов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НенсиГовард Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно питаться и заниматься спортом. И все. Ничего сложного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 12 Янв 2019 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой способ для похудения каждый подбирает под себя. Но главное держать организм в норме. Я занимаюсь спортом, правильное питание и, кстати, важный момент - периодически пропиваю бифиформбаланс для стабилизации микрофлоры. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 12 Янв 2019 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой способ для похудения каждый подбирает под себя. Но главное держать организм в норме. Я занимаюсь спортом, правильное питание и, кстати, важный момент - периодически пропиваю бифиформбаланс для стабилизации микрофлоры. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 12 Янв 2019 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2019 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Способы могут быть разные, но как показывает мой опыт и мои наблюдения за другими девушками старающимися похудеть. Только спортивные упражнения дают нужный эффект. Я вот, например, отлично худею в домашних условиях специальной аэробикой для похудения: https://gercules.fit/sport/gimnastika-i-aerobika/aer-dlya-pohudeniya-doma.html . Придерживаясь рекомендаций, я с большим удовольствием занимаюсь спортивной аэробикой и при этом получаю блестящие результаты в похудении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2019 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала много разных диет для похудения. Результат ни какой. Сейчас занимаюсь новым видом фитнеса, финтес будущего, ems-тренировки https://5fit.ru/ . Результат ощутила уже после пяти тренировок. Очень довольна. Просто чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Мар 2019 13:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть |
|
|
proserega писал(а): | Поделитесь вашим способом похудения! | Если честно, способов я перепробовала множество, пыталась ходить в спортзал, но надолго меня не хватало, пила разрекламированные таблетки для похудения, и чуть не угробила желудок. Спасибо приятельнице, посоветовала эффективную японскую диету https://zdorovie-russia.ru/dieta-po-gruppe-krovi/ , и с ее помощью, я наконец то смогла привести себя в отличную форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|