|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослава34 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было изначально кота обработать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 10 Авг 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блохи это ужасно, от них трудно избавиться. Они же могут потом и по дому прыгать, жить в вещах, кусать людей. Нужно обязательно провести выведение блох в квартире, а не только у домашних животных. Иначе они опять появятся. Потом замучаетесь от них избавляться. Тут нужны радикальные меры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelenka Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Блохи могут доставить немало неприятностей не только животным, но и человеку. В квартиру эти насекомые попадают разными путями: их приносит домашний любимец после прогулки, паразиты мигрируют из подвалов или чердаков, личинки можно незаметно принести на обуви или одежде. Если животное изнемогает от зуда, а у человека появляются мелкие точечные раздражения преимущественно на стопах ног, то нужно срочно начинать истребление блох в квартире. Желательно сразу же произвести санобработку питомца, эвакуировать его из квартиры на некоторое время. Самостоятельные попытки использования народных средств или бытовой химии могут затянуть процесс борьбы с домашними блохами или не принести желаемого эффекта вовсе. Поскольку блохи могут стать причиной серьезных аллергических реакций, быть переносчиками опаснейших инфекций, то при их обнаружении стоит немедленно обратиться к специалистам.
Уничтожение блох http://moseco-center.com/dezinsektsiya/blokhi.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Дек 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Блохи это ужасно, от них трудно избавиться. Они же могут потом и по дому прыгать, жить в вещах, кусать людей. Нужно обязательно провести выведение блох в квартире, а не только у домашних животных. Иначе они опять появятся. Потом замучаетесь от них избавляться. Тут нужны радикальные меры. | Совершенно верно, без радикальных мер здесь никак. Ведь помимо раздражения от неприятных укусов, блохи переносят множество опасных болезней. И когда у нас появились эти паразиты, я не откладывая заказала дезинсекцию квартиры в Москве в санитарной эпидемиологической службе https://profdezinfektor.ru/services/dezinsektsiya/ , и благодаря профессиональной работе дезинсектора, напрочь избавились от блох. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Косоня писал(а): | Ужас какой, надо было его сразу вымыть! Я даж незнаю как теперь квартира то? Ну запах прсле дихлофоса это одно. но диван .... |
Знаю такое средство одоргон профессионал. Отлично нейтрализует запахи разных химикатов. Реально работает. Стоит у меня всегда под рукой на всякий случай. Не раз выручало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2019 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сама много времени провожу в очищении дома от всех этих паразитов!
Не знаю уже как бороться с клещами.. ужас какой-то, так мне посоветовали обратиться сюда http://sesprofyspb.ru/unichtozhenie-kleshhej/ , пока нашла много чего про обработку от клещей, завтра должны приехать все сделать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2019 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно обратиться к ветеринару и я уверена они вам подскажут самое действенной средство от блох и паразитов для вашего животного. Советую вам обратиться в ветеринарную клинику Ласка https://laskavet.ru/diagnostics/piroplazmoz-u-sobak-babezioz/ здесь работают профессионалы своего дела. Я обращалась к ним в прошлом году по поводу лечения пироплазмоз у собак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|