Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 19:31 Заголовок сообщения: Подарок мужчине |
|
|
Что можно подарить на день рождения мужчине 37 лет? Какие есть идеи? Что вы дарили мужчинам в таком возрасте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то хороший дорогой алкоголь - отличный подарок, как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khrom Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 08 Авг 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует момент по поводу подарка на ДР для друга-рыбака. Посоветуйте, в какую сторону бежать, а то я в этой области вообще не разбираюсь. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobs Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2018 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
lolopi писал(а): | Интересует момент по поводу подарка на ДР для друга-рыбака. Посоветуйте, в какую сторону бежать, а то я в этой области вообще не разбираюсь. Что посоветуете? |
Ооо, выбирать подарок рыбаку это очень не просто. С одной стороны подумаешь, можно просто купить удочку, спиннинг, катушку, лодку, мотор, чехол для лодки и тп. Ну с другой стороны, я бы вам советовал покупку какого-то подарка все-таки согласовать с виновником. А то может быть ситуация, что выберете что-то не то.
У нас отец рыбак, в прошлом году прикупил лодку и мотор. Мы с женой на ДР ему подарили чехол к данному мотору https://rozetka.com.ua/chehli-k-lodochnim-motoram/c4646552/
Подарок отцу понравился. Говорит удобный чехол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
busekor Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2018 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
lolopi писал(а): | Интересует момент по поводу подарка на ДР для друга-рыбака. Посоветуйте, в какую сторону бежать, а то я в этой области вообще не разбираюсь. Что посоветуете? |
По поводу того, что прикупить из области рыбалки, спросите у брата, отца, друга друга. Они наверняка подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 09 Авг 2018 14:40 Заголовок сообщения: Re: Подарок мужчине |
|
|
devo4ka писал(а): | Что можно подарить на день рождения мужчине 37 лет? Какие есть идеи? Что вы дарили мужчинам в таком возрасте? |
Смотря чем увлекается Ваш муж. Мой например, фанатеет от оружия. Я купила ему на День рождения подарочный сертификат в тир. Программа "Современное оружие" включает 100 выстрелов из 4 различных моделей оружия: пистолет "Викинг" (Россия), пистолет Glock 35 (Австрия), CZ P09 (Чехия), тактический блок Roni (Израиль) 9 и 40 калибров. Продолжительность курса – 1 час. Занятия проходят в группе до 4-х человек. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 10 Авг 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите удивить своего мужчину подарком, тогда я вам предлагаю купить катушку тесла, такой подарок обязательно понравится любому мужчине. Я вот лично такую катушку недавно приобретала вот в этом интернет магазине http://maxstart.ru/tesla.html Если вам интересна данная тема можете сами посетить этот интернет магазин и узнать все подробней. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 17 Авг 2018 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала вам сделать что-то необычное, порадовать юбиляра каким либо сюрпризом, сделать его праздник незабываемым. Мы пригласили на день рождение мужа поп-группу секрет сервис, это его любимая группа, он совсем не ожидал увидеть их на своем празднике. Затея удалась на все сто. Он был восхищен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2018 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сама недавно искала оригинальный подарок чтобы подарить его хорошему человеку. Мои подруги подсказали мне обратить внимание на печать на холсте которую выполняют вот в этой компании http://fotostudio-fm.ru/canvases . В этой компании можно заказать любое изображение напечатанное на холсте и такой подарок в виде оригинальной картины понравится многим. Обязательно воспользуйтесь моим советом, при выборе подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 19 Авг 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю вам подарить-кожаный ремень. На сто процентов уверена, что такой подарок очень понравится Вот в этом интернет-магазине http://www.koshelek77.ru/Belts-for-man представлен широкий кожгалантереи по адекватным ценам и отличного качества. Покупала здесь уже не один раз и очень довольна качеством, а также приемлемой ценой. Доставка оперативная. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюнь Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему парню на годовщину подарила эротический массаж ! Подруги сказали, что я - странная, а я так не считаю. Что дарить? Часы или носки? Ну уже надоело, хотелось его удивить и у меня это получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инга1 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
.Самый лучший подарок мужчине - это хорошие и дорогие наручные часы. Обратите внимание на часы Michael Kors на
вотчтаун http://watchtown.ru/catalog/michael_kors/ ,которые смотрятся шикарно и изготовлены довольно качественно. Будет отличным подарком, сама дарила своему супругу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 25 Авг 2018 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2018 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично недавно решила подарить своему мужу шикарный подарок и стала искать по интернету информацию о том каким подарком можно удивить мужчину. В интернете мне попалась одна очень интересная статья под названием вездеходы будущего http://www.terranica.com/articles/148/ Прочитав эту статью, я решила приобрести для своего мужа хороший вездеход на котором можно ездить на охоту и рыбалку. Если вы тоже решили удивить мужчины необычным подарком, то обязательно воспользуйтесь моим советом при выборе подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|