Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rudneva Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2018 09:43 Заголовок сообщения: курсы английского |
|
|
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста с чего начать изучения английского. Нам 4 года, хочу попробовать какие нибудь курсы. И что лучше, репетитор, школа или курсы по скайпу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, изучать английский с малого возраста смысла нет никакого, не усвоят они его. Русский бы выучить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с мужем сами обучали ребенка на начальном этапе. Алфавит, кошка, собачка, такие элементарные слова он у нас уже знал к школе. А там уже учителя научат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2018 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Английский, как по мне, сейчас очень важен для детей. Весь мир на нем разговаривает, поэтому изучать его надо начинать как можно раньше и желательно с профессионалами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladychanskaya Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2018 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже задумала об английском перед школой и записала ребенка на курсы по скайпу, All Right, чтобы не возить ребенка никуда. В домашней среде оно и лучше усваивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2018 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
vladychanskaya писал(а): | Я тоже задумала об английском перед школой и записала ребенка на курсы по скайпу, All Right, чтобы не возить ребенка никуда. В домашней среде оно и лучше усваивается. |
Ну и что есть успехи? В малом возрасте ребенок сможет усидеть столько времени на месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladychanskaya Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2018 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
rudneva писал(а): | vladychanskaya писал(а): | Я тоже задумала об английском перед школой и записала ребенка на курсы по скайпу, All Right, чтобы не возить ребенка никуда. В домашней среде оно и лучше усваивается. |
Ну и что есть успехи? В малом возрасте ребенок сможет усидеть столько времени на месте? |
Как ни странно, но да, успехи есть. Это смотря какого преподавателя выбрать, наш нашел подход через игры с ребенком. А время можно самим выбирать, обычно все проходит не плохо. Устает ребеок только тогда, когла совсем поздно занятие по времени. Не сосреотачивается, ерзает. Стараемся днем или в выходные заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malic Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
не слушайте никого, изучайте английский с детства, ведь потом дальше будет проще по жизни. Наш ребенок с 5 лет занимался с репетитором и когда он окончил школу решила отправить на обучение в Канаду https://world-study.ua/education/canada/. Долго не могла решиться на то, чтобы отправить в чужую страну, но понимала, что его будущее зависит от меня, ведь там он сможет найти высокооплачиваюмую работу.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
mlatypowa Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше запишитесь на курсы. В это время они как-раз очень восприимчивы к изучению языков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 25 Июн 2018 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что тут говорить. Наши дети часто нуждаются в сторонней поддержке, что касается многих дисциплин школьных, особенно если дело касается иностранных языков. Сестра в Днепропетровске удачно нашла репетитора https://buki.com.ua/tutors/anhliiska-mova/dnipropetrovsk/ по английскому языку только благодаря четко отлаженному сервису. Звонили часто, в результате нашли педагога практически в пошаговой доступности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия1203 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2018 01:49 Заголовок сообщения: Re: курсы английского |
|
|
rudneva писал(а): | Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста с чего начать изучения английского. Нам 4 года, хочу попробовать какие нибудь курсы. И что лучше, репетитор, школа или курсы по скайпу? |
Мне кажется все подбирается индивидуально под ребенка, что ему будет больше интересно и что он сможет реально освоить в таком возрасте.Мне лично помог в изучении этого языка сайт https://oxford-school.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас интересует обучение английский язык онлайн, тогда я вам посоветую обратить внимание на эту онлайн-школу иностранных языков http://studiorum.com.ua/anglijskij-yazyk-onlajn/ Благодаря этой школе можно изучить иностранный язык в самые короткие сроки. Обязательно посетите сайт этой онлайн-школы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 06 Авг 2018 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю лучше всего вам выбрать курсы онлайн, так гораздо проще на мой взгляд, а результат ничем не отличается от обычных курсов. Я на данный момент изучаю онлайн китайский язык http://chineseplus.ru/ Сейчас я читаю и перевожу тексты на китайском с помощью словаря, но у меня цель научиться свободно разговаривать на китайском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2018 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом году хоть успела своего сына подтянуть по английскому языку, благодаря новым курсам по скайпу online-teacher.ru . То есть он сидя дома занимался с репетиторами в режиме онлайн. Очень удобно и главное позволительно для кармана - 1 урок стоит 400 рублей. На Ютубе даже есть такие ролики |
|
Вернуться к началу |
|
|
garo Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Пройти онлайн курсы иностранного языка, при чем по разным методам сейчас вполне возможно в Центре дистанционного самообразования https://skladchik.biz . При чем в данном клубе складчик есть возможность получить полезные советы и информацию на совершенно разные темы. Лично я уже зарегистрировался на данном сайте. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|