|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2018 14:26 Заголовок сообщения: Пеня на земельный участок |
|
|
Приветствую. Пока я была в командировке за границей, набежала не очень приятная пеня на земельный участок, которым я даже и не пользуюсь. Хочу восстановить справедливость, но для этого мне необходимы статьи действующего законодательства. Друзья, что вы на это скажете? Прошу обязательно высказать свои мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2018 16:44 Заголовок сообщения: Re: Пеня на земельный участок |
|
|
Lana4512 писал(а): | Приветствую. Пока я была в командировке за границей, набежала не очень приятная пеня на земельный участок, которым я даже и не пользуюсь. Хочу восстановить справедливость, но для этого мне необходимы статьи действующего законодательства. Друзья, что вы на это скажете? Прошу обязательно высказать свои мнения. |
Скажу, что без Налогового Кодекса вам точно не разобраться и у вас есть возможность прямо сейчас в интернете почитать о том, что такое пеня и почему она начисляется. Вероятно, вы просто не заплатили вовремя, тем более, не знали о том, что вам нужно платить, потому что квитанция пришла тогда, когда вас не было в стране. Здесь https://nkrfkod.ru/ в вашем полном распоряжении Налоговый Кодекс и ответы на все интересующие вопросы. Вот это действительно очень важно, сразу почитать и потом уже решать вопрос с насчитанной пенёй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2018 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не поняла в один момент, за что нам по поводу земельного участка начали начислять суммы запредельные. Да так, что пришлось в результате обращаться за профессиональной помощью юристов, чтобы можно было эффективно https://vernoe18.ru/kadastrovaya-stoimost-uchastka уменьшить кадастровую стоимость земельного участка. Очень ребята нас выручили тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|