Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 22 Фев 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Творог нужно кушать в первую очередь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
seruy5555 писал(а): | Творог нужно кушать в первую очередь! | почему? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelikaMiller писал(а): | А что лучше быть полненькой? Кому это нравится? | на каждый вес и внешность найдется свой любитель _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenakoval Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2015 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Овощи и фрукты надо кушать, чтоб быть здоровым и красивым) _________________ Все лучшее женщинам |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2015 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то многие продукты способны влиять на улучшение нашего здоровья, помогают держать себя в форме, сбрасывать лишний вес, здесь приведен довольно внушительный список таких продуктов, с описанием из воздействия на наш организм, я лично, узнала много нового и взяла на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
V_Svetic Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
полезно пить по чайной ложке натощак льняное масло, для кожи, волос, ногтей полезно + помогает сбросить лишнее _________________ У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна...
Том Хиддлстон |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2015 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент стала очень популярна живая еда - это вегетарианская еда , в меню которой входят только живые продукты и главное, что не один не буде вредить организму. Даже уже можно сделать доставку на дом такие кушанья и я в этом убедилась , когда делала заказ в фирме http://rocknraw.ru/menu/pizza |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелиные продукты - это диво. Полезны при многих проблемах :) _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала противоречивые мнения о том, стоит ли заменять при диете сахар медом. Одни говорят, что да, это полезно. Другие - что там все тот же вредный сахар, в не меньшей концентрации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | продукты пчеловодства все полезные, мы мед вместо сахара уже давно едим | Полностью согласна , особенно полезно маточное молочко . Оно является мощным иммуностимулятором ,хорошо помогает молодым мамам восстановиться после родов ,а кормящие , улучшат свойства своего молока и его станет больше .У сердечников нормализуется работа сердца . Пищеварительная система начинает работать правильно и нормализуется обмен веществ . Вообщем классная штука , я уже стала употреблять и как-то взбодрилась и по молодела сразу . Хотите узнать больше о маточном молочке , почитайте , интересно http://safeyourhealth.ru/matochnoe-molochko-i-ego-poleznyie-svoystva/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2016 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы не рисковать своим здоровьем, прежде чем менять свой рацион-проверьте состояние своего желудка. Допустим проведите гастроскопию http://testpuls.ru/clinics/gastroskopiya чтобы убедиться,что никакой язвы и гастрита у вас нет и можно спокойно худеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2017 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я своей семье стараюсь часто в рацион включать, мед с орехами и сухафуктами, фиточаи покупаю, сейчас на зима для себя и мужа покупала трутневое молочко http://www.medrossii.ru/trutnevoe-molochko/ оно способствует усилению естественных защитных сил организма, повышает устойчивость организма к инфекциям, мы этой зимой не болели ни разу, а вместе с нами и дети)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2017 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе можно купить оборудование для пищевого производства, вот например на http://www.golfstream.org/ , и если шарите то открыть и свой бизнес и производить полезную и здоровую пищу, так и клиентов будет много, как и сами будете употреблять здоровую пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soniyasha Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много читала на тему правильного питания. И возникает много вопросов. Некоторые пишут, что можно есть все, не переедая, кроме откровенно вредных вещей (чипсы, сладкие батончики и т.п.) Другие пишут, что на завтрак нужно есть сложные углеводы, на обед мясо или рыбу с гарниром, на ужин белки (вроде так), пить по 2,5 литра воды каждый день. Рассчитывать бжу. И никаких сладостей, никакой картошки, жареного! Так кто же прав? Объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
savanna Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2018 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам на правильном питании даже удается сэкономить. Так что пробуйте, и полезно и по кошельку не бъет. Мне спорт зал в месяц дороже чем питание выходит. Но я без железа и тренеровок уже жизни не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|