Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 11:40 Заголовок сообщения: Классический стиль в интерьере |
|
|
Здравствуйте, хотим оформить свое жилье в классическом стиле. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть примеры дизайна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 12:13 Заголовок сообщения: Re: Классический стиль в интерьере |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, хотим оформить свое жилье в классическом стиле. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть примеры дизайна? |
Здравствуйте, примеров довольно много, можете в интернете посмотреть. Мы например когда делали ремонт в классическом стиле то образец нашли на сайте https://roomester.ru/interer/stili/klassicheskij-stil-v-interere.html там много примеров дизайна |
|
Вернуться к началу |
|
|
gen Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы решили, что гостиную сделаем своими силами. Конечно, дизайнерский ремонт штука хорошая, но у нас тоже получилось не хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2018 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кухня в классическом стиле – шикарная просто. Делали, правда, на заказ здесь вот: http://www.smp-bobr.ru/ - и все настолько идеально, что полгода никак налюбоваться не могу. Все пожелания мои учли, измеряли досконально, чтоб не ошибиться в размерах. Кухня очень крутая получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2018 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я тоже хочу сделать залу в классическом стиле и уже начала ремонт. Но полностью обновлять мебель я не хочу, так как диван я купила всего лишь 3 года назад. Поэтому я хочу поменять обивку. Долго искала подходящее ателье по ремонту мебели и нашла выгодный вариант. Замена обивки мебели у них стоит недорого. Кто-то уже пользовался услугами этой компании? |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana_diana2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2018 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайнерский ремонт это хорошо, но нужно быть готовым к тому что заплатить за него прийдеться не мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhdasmile Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2018 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете посмотрите, там много разных примеров. Но все таки я считаю, что нужно делать что-то свое индивидуальное, а не повторять за кем-то. Если вы собираетесь делать ремонт, то могу вам в помочь дать одну программу, вот оставляю ссылку . Программа помогает подобрать и спроектировать дизайн интерьера комнаты в 3d изображении. Программа довольно проста в эксплуатации, вы просто вводите параметры комнаты, и самостоятельно подбираете тот цвет оббоев, который вам нравится, и после этого можете посмотреть как это будет выглядеть, Также с помощью программы вы сможете расставить мебель. Я сама пользовалась этой программой, когда делала ремонт, с ее помощью ремонт делать на много проще, ведь вы сразу видите что должно получится в финале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2018 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
diana_diana2017 писал(а): | Дизайнерский ремонт это хорошо, но нужно быть готовым к тому что заплатить за него прийдеться не мало. |
Совсем не обязательно, дизайн можно придумать самостоятельно, материалы все, вплоть до обоев купить в интернете. Я нашла например обои paper ink недорого http://manders.ru/wallpaper/?brand=1527 очень красивые, в светлых тонах |
|
Вернуться к началу |
|
|
av777 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2018 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый!!
Студия «DzerkalO» работает со многими стилями интерьера и направлениями, предпочитая классические и новаторские направления в дизайне интерьера Харькова.
Заказать дизайн интерьера в Харькове, Днепре, Киеве, Львове Вы можете воспользовавшись контактными номерами телефонов и адресом электронной почты из раздела Контакты.
https://vindesign.com.ua у нас на сайте много примеров работ, зайдите посмотрите _________________ Студия дизайна DzerkalO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|