|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Янв 2012 17:16 Заголовок сообщения: Хочу быть автором глянца |
|
|
вот у меня такая тема родилась.
Как сейчас попадают в глянец?
Раньше как-то было проще. Пишешь материал, посылаешь - ждешь ответа.
Сейчас, такое ощущение, что эта схема уже не работает. А как тогда? Не думаю, что редакторы будут читать кучу ссылок на Интернет-публикации. То есть вариант с портфолио, по мне, дохлый совсем. По крайней мере, я, как редактор myCharm, редко иду по ссылкам читать присланные статьи-примеры. Да и в новых авторах редко есть надобность.
но тогда как? По знакомству - не получается, нет таких знакомств.
Что, что предпринять? Есть идеи? Или какой-то опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Сен 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen
Спасибо Огромное!
Очень дельно написано. Давно хотела почитать что-то такое практически полезное и вдохновляющее!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2013 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно попасть,сама прошла через это. Удержаться на месте не удалось..( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Мар 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно то, что вот читаю глянец, и не вижу, если честно, что там какие-то таааакие шедевры, до которых не дотянуться. Все очень обычно, средние такие тексты, ну, конечно, логичные очень, ничего лишнего, такие отформатированные. Но для этого там и редакторы работают.
То есть, мое мнение сейчас, что попадают по блату, либо обладающие очень большой пробивной силой, умеющие себя пиарить и так далее. Но никак не самые талантливые и интересные.
Ну, может, кто-то поспорит. Тогда хотелось бы примеры по-настоящему классных текстов))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2015 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да, сейчас то ещё меньше стало хороших текстов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2015 21:19 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть автором глянца |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | вот у меня такая тема родилась.
Как сейчас попадают в глянец?
Раньше как-то было проще. Пишешь материал, посылаешь - ждешь ответа.
Сейчас, такое ощущение, что эта схема уже не работает. А как тогда? Не думаю, что редакторы будут читать кучу ссылок на Интернет-публикации. То есть вариант с портфолио, по мне, дохлый совсем. По крайней мере, я, как редактор myCharm, редко иду по ссылкам читать присланные статьи-примеры. Да и в новых авторах редко есть надобность.
но тогда как? По знакомству - не получается, нет таких знакомств.
Что, что предпринять? Есть идеи? Или какой-то опыт? |
сейчас фриланса много предлагают через интернет. В основном, все работают по одной схеме. Удаленно берут работу, выполняют, отправляют, получают деньги на виртуальный кошелек, деньги выводят на банковскую карту через выгодные обменники, типа таких . Вот и все. Авторов таких много. Качество статей, а основном, оставляет желать лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что без связей туда вообще и не пробиться даже |
|
Вернуться к началу |
|
|
rupshov Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, нет, туда это чистая удача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ledydy Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2017 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, очень интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2018 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже хотела трудоустроиться куда-то в этой сфере. Начинать нужно с самых низов, так что наверное устроюсь в какую-то редакцию. Скажите, с меня потребуют медкнижку? Если да, то где её в Питере сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikname писал(а): | Я бы тоже хотела трудоустроиться куда-то в этой сфере. Начинать нужно с самых низов, так что наверное устроюсь в какую-то редакцию. Скажите, с меня потребуют медкнижку? Если да, то где её в Питере сделать? |
Обычно на всех работах, где официальное трудоустройство требуют иметь в наличии санитарную книжку. Без неё работодатель не имеет права вас принять и на то есть ряд обоснованных причин. Но плюс в том, что медкнижку в наше время можно сделать за один день и для этого не обязательно даже оббегать весь город в поисках нужных людей. Достаточно обратиться к ребятам https://spbg.kupimedknijku.ru/sanitarnaya-knigka-gde-oformit/ и у них оформить санитарную книжку за небольшие деньги, но целиком и полностью избавив себя от какого-либо геморроя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|