|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
listik Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2018 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая ситуация, я ухаживала за пожилым соседом и его квартирой много лет, и вот недавно он умер, родственников у него не оказалось. Могу ли я подать на его имущество, чтобы его унаследовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2018 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | Такая ситуация, я ухаживала за пожилым соседом и его квартирой много лет, и вот недавно он умер, родственников у него не оказалось. Могу ли я подать на его имущество, чтобы его унаследовать? |
Юридически такое называется как подача на приобретательную давность на недвижимое имущество и решается только через суд . Судебная практика разработала особые подходы к решению этого вопроса, с которыми вы можете ознакомится из этой статьи https://kvartirgid.ru/pokupka-prodazha/priobretatelnaya-davnost-na-nedvizhimoe-imushhestvo-praktika.html. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2018 20:30 Заголовок сообщения: Re: Уход за лежачим больным |
|
|
milal писал(а): | Девочки, скоро выписываю отца из больницы, он парализован, что нужно для ухода за такими людьми, сможем ли мы сами предоставить ему нормальный уход или нужна сиделка Поделитесь информацией, опытом буду признательна! |
Пока сам ходить не сможет сиделка нужно однозначно. Хотя и на время реабилитации после инсульта, можно в хороший пансионат его поместиться. Мы тоже думала, как лучше поступить, остановились на пансионате и не жалеем, там уход за такими больными лучше, чем дома. Сейчас папа уже дома, почти поправился! Если Вы сами из Питера, можете обратиться вот сюда http://sidelka-spb.ru/ . Они могут любой вариант ухода Вам предоставить . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|