|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | K@link@, чтобы не гадать на кофейной гуще, нужно у врача лечиться, и лучше не у гомеопата, а у сосудистого хирурга, либо у флеболога. Вот вам и гарантия. Существует уже давно разработанное комплексное лечение с приемом венотоников, ношением чулков, гимнастикой и применением мазей. |
А чем вы лечились? Какое лечение помогло именно вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@, почему лечилась? Я и сейчас еще лечусь. Верикоз за раз не проходит, он или есть или его нет. Это хроническое, я бы сказала, наследственное заболевание. Мне от мамы досталось.Сосуды при варикозе, нуждаются в постоянной поддержке. Лечение проводится курсами, два раза в год, по два месяца принимаю венарус( 1000мг) по одной таблетке в день, компрессионный чулок ношу регулярно, подобрала для себя капроновые чулки, которые практически не видны, это очень удобно, и мази, которые рекомендованы именно при варикозе. Вот при таком лечении, мне кроме вен, появившихся по кожей, вообще ничего не напоминает о варикозе. Симптомы ушли ибольше не беспокоят. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | K@link@, почему лечилась? Я и сейчас еще лечусь. Верикоз за раз не проходит, он или есть или его нет. Это хроническое, я бы сказала, наследственное заболевание. Мне от мамы досталось.Сосуды при варикозе, нуждаются в постоянной поддержке. Лечение проводится курсами, два раза в год, по два месяца принимаю венарус( 1000мг) по одной таблетке в день, компрессионный чулок ношу регулярно, подобрала для себя капроновые чулки, которые практически не видны, это очень удобно, и мази, которые рекомендованы именно при варикозе. Вот при таком лечении, мне кроме вен, появившихся по кожей, вообще ничего не напоминает о варикозе. Симптомы ушли ибольше не беспокоят. |
А венарус вам врач назначил, или вы сами стали принимать? Просто я слышала, что назначают в основном детралекс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): |
А венарус вам врач назначил, или вы сами стали принимать? Просто я слышала, что назначают в основном детралекс. |
Назначить могут любой препарат, который доктор посчитает нужным. Венарус это аналог детралекса, с одинаковым содержанием действующих веществ, только дешевле, больше никаких отличий я не увидела. Помогает так же хорошо. Не вижу никакого смысла переплачивать деньги только за бренд, если результат лечения одинаковый. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exarila Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | K@link@ писал(а): |
Назначить могут любой препарат, который доктор посчитает нужным. Венарус это аналог детралекса, с одинаковым содержанием действующих веществ, только дешевле, больше никаких отличий я не увидела. Помогает так же хорошо. Не вижу никакого смысла переплачивать деньги только за бренд, если результат лечения одинаковый. |
А мне врач Флебодию выписал. Цена, кстати, как у Венаруса, но производство европейское, а не наше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала вас тут, девочки, и полезла в интернет, чтобы определить если ли у меня варикоз. Оказалось есть, на начальной стадии. Странно, но он меня совсем не беспокоит. Потом начала искать, как избавиться от венозной сетки на ногах, здесь пишут: http://venaz.ru/, что нужно купить компрессионное белье и делать специальные упражнения. Также принимать препараты. В общем, что-то я приуныла, перспектива пить таблетки, так себе ((. _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас ранняя стадия, то препараты не нужны. Купите компрессионные чулки и делайте упражнения. Только правильно подберите их, ведь они для каждого индивидуально подбираются. Посмотрите здесь, https://allvarik.ru/metody/chulki-kompressionnye-dlya-operacii.html как правильно их носить и выбрать, что бы не выкинуть деньги на ветер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisa Goroshko писал(а): | Если у вас ранняя стадия, то препараты не нужны. Купите компрессионные чулки и делайте упражнения. Только правильно подберите их, ведь они для каждого индивидуально подбираются. Посмотрите здесь, https://allvarik.ru/metody/chulki-kompressionnye-dlya-operacii.html как правильно их носить и выбрать, что бы не выкинуть деньги на ветер. | Одно компрессионное белье не спасет. В первую очередь надо идти к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПуШинocка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2018 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично два раза в год пропиваю курс два месяца Флебофы. Делаю это для того, чтобы симптомы варикоза даже близко не появлялись. Действием этого препарата очень довольна. А цена намного ниже, чем у ближайших схожих препаратов. И принимать удобно, одна таблетка в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2018 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне когда я пришла прием к сосудистому хирургу в нашей городской поликлинике назначили Венарус. Девочки скажу вам честно, после нескольких недель приема появился дискомфорт в животе и тошнота. Ходила на повторный прием. Знаете, что сказал хирург? Или сдавайте дополнительные анализы или сами подбирайте себе препарат, чтобы не было побочных действий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DUKA Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma писал(а): | Мне когда я пришла прием к сосудистому хирургу в нашей городской поликлинике назначили Венарус. Девочки скажу вам честно, после нескольких недель приема появился дискомфорт в животе и тошнота. Ходила на повторный прием. Знаете, что сказал хирург? Или сдавайте дополнительные анализы или сами подбирайте себе препарат, чтобы не было побочных действий. | Да медицина у нас, конечно, на высшем уровне. Поверьте, если вы обратились в частную клинику, то вас там бы на руках носили. Правда пришлось бы за это платить))) Так и что вы решили делать дальше? Ведь самой подбирать препарат как то не правильно, да и затратно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
DUKA писал(а): | Да медицина у нас, конечно, на высшем уровне. Поверьте, если вы обратились в частную клинику, то вас там бы на руках носили. Правда пришлось бы за это платить))) Так и что вы решили делать дальше? Ведь самой подбирать препарат как то не правильно, да и затратно будет. | Не пойду я больше туда, простоять два часа, чтобы тебе так ответили, нет уж. Сама решила подобрать препарат, который мне подойдет. Поэтому вот на форумах смотрю подобные темы и общаюсь с людьми, столкнувшимися с проблемой варикоза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя лечится самому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПуШинocка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2018 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma писал(а): | Не пойду я больше туда, простоять два часа, чтобы тебе так ответили, нет уж. Сама решила подобрать препарат, который мне подойдет. Поэтому вот на форумах смотрю подобные темы и общаюсь с людьми, столкнувшимися с проблемой варикоза. | Попробуйте Флебофу, она не имеют оболочки и соответственно в их составе меньше химии, основные компоненты натуральные. Препарат прошел все необходимые медицинские исследования и является абсолютно безопасным для приема. Плюс как я уже говорила, цена ниже, чем у других. Ну и конечно тот эффект, который дает прием препарата, позволяет забыть о проявлениях варикоза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|