Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 17:42 Заголовок сообщения: Лишний вес от сладкого |
|
|
Не могу побороть лишний вес, потому что просто завишу от сладкого. День без сладкого - это пытка, и полной быть - тоже пытка. Я в постоянном стрессе из-за этого, устала бороться. У кого так было? _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa11 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что много избыточного веса? Может вы просто заморачиваетесь, не всем ведь быть идеальными. _________________ Какая есть, обратно не засунешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишних килограмм шесть, вроде бы не много, но без них было бы гораздо лучше. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая зависимость требует психокоррекции, от еды в том числе. Советую вам обратиться к психологу-гипнологу, пока лишних килограмм не много. Знаю одного хорошего дипломированного специалиста в этой области - Олеся Фомина http://fominykh.center/ обратитесь к ней в центр. Эта женщина помогла многим справиться с избыточным весом, проверено на личном опыте. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2018 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью от сладкого лучше не отказываться, в частности шоколад очень полезен. Нужно только научиться немного сдерживаться и кушать сладкого по чуть-чуть. Для подтяжки тела хватит и упражнений на планку https://fiteria.ru/statji/zachem-muzhchinam-i-zhenshchinam-nuzhno-delat-planku.html просто выполняйте их каждый день с постепенным увеличением подходов и самих упражнений в подходах.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 10 Июн 2018 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае если не исключить сладкое из вашего рациона, то нужно свести его к минимуму. Плюс займитесь активным спортом. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 16:06 Заголовок сообщения: Re: Лишний вес от сладкого |
|
|
Marine писал(а): | Не могу побороть лишний вес, потому что просто завишу от сладкого. День без сладкого - это пытка, и полной быть - тоже пытка. Я в постоянном стрессе из-за этого, устала бороться. У кого так было? |
Я тоже большая сладкоежка и ничего с этим поделать не могу((( В школе мой вес был 54 кг, а сейчас 84! Что делать? Как похудеть? Вот нашла интересную диету - https://fitnessdietu.ru/diety/dieta-1200-kalorij.html Можно без ущерба для своего самочувствия сбросить лишние кг, так ли это? _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|