|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тишка Новичок
|
Добавлено: 06 Май 2018 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ponochka писал(а): | В который раз убеждаюсь, что виферон хорошие свечи. Были на шашлыках с друзьями, утром на следующий день почувствовала, что горло болит и нос заложен. Сразу свечу утром постаивла, и на пошла, вечером температура не поднималась, и чувствовала себя получше чем утром. Продолжаю ставить свечи, хочу 5 дней как положено, курс закончить. |
Свечи меня всегда выручали, особенно когда нельзя было болеть. Я перед отпуском в прошлом году сильно заболела. Очень боялась, что могу не вычухатсья. Сестричка рассказала про виферон и она же мне купила свечи. Я стала ставить и перед самым отъездом мне стало легче. Урааа, свечи не подводят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farat Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2018 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить витамины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не заболеть, когда на улице начинается весенняя слякоть (самое опасное время года, как по мне), я для профилактики пью полиоксидоний, тут про него можно почитать:polyoxidonium.ru - абсолютно безвредный, помогает повысить иммунитет. Детям его тоже можно давать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2018 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень осторожно отношусь к каким бы то ни было жаропонижающим. А уж о том, чтобы превышать дозу или давать несколько разных видов и речи не идет. В аптечке домашней есть нурофен, инструкцию прочитываю перед каждым применением. Еще в помощь сайт https://nuroffen.ru/o-preparate/cherez-skolko-deystvuet, где более развернутая информация по времени воздействия препаратов и взаимодействии с другими жаропонижающими. Самолечение чревато, будьте осторожны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): | Прочитала, что подверженность простудам и ОРВИ в значительной степени следствие пониженного иммунитета, а его формирование с детства очень сильно зависит от достаточного уровня витамина Д. Я-то всегда аквадетрим считала только профилактикой рахита, а, оказывается, он еще множество полезных функций выполняет... |
Я тоже заметила, что после регулярного приёма Аквадетрима мы стали реже болеть. Пью его не ежедневной основе вне зависимости от сезона. Но, в любом случае, перед применением необходимо ознакомиться с полным списком показаний и противопоказаний к – https://lekarstva.guru/a/akvadetrim-foto-instruktsiya-po-primeneniyu-dlya-vzroslyh-i-otzyvy.htmll , а, ещё лучше, обратиться к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|