|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дженочка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2018 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сыночек когда болел,я против кашля спасалась обычным полосканием горла(сода+соль),микробы гибнут и горлу легче становится.А вообе,конечно,лучше своевременно иммунитет укреплять.Мы уже год где-то не болеем(стали закаливаться,даю витамишки и записались на плавание).Так что не пренебрегайте этим |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolesnik Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде, чем лечить кашель, очень важно установить причину его появления. Часто бывает кашель у ребенка из-за соплей https://lor-uhogorlonos.ru/deti/kashel-ot-soplej-u-rebenka.html. В этом случае нужно найти источник инфицирования, устранить инфекцию, а потом принять меры для налаживания естественного дыхания. Я своему сыну делала промывание носа физраствором, а также капала масло эвкалипта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо закалять ребенка, иммунитет повышать, тогда он реже болеть будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженочка писал(а): | У меня сыночек когда болел,я против кашля спасалась обычным полосканием горла(сода+соль),микробы гибнут и горлу легче становится. |
Так то да, только дети обычно не любят такие полоскания, потому что они на вкус не очень приятные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы от кашля разные средства пробовали, в итоге из своего опыта могу сказать, что самое эффективное - это Эреспал. Хотя честно говоря, не совсем понимаю как оно действует, но главное, есть результат. Если интересно, можете почитать здесь http://cc-t1.ru/preparaty/erespal.html подробней об этом препарате. Там есть полное описание, возможные противопоказания, и прочая необходимая информация. Но самое главное, обратите внимание на дозировку - её нужно очень внимательно рассчитывать, исходя из веса ребенка. А в случае любых сомнений, лучше проконсультируйтесь с врачом. Потому что длительность курса лечения, в любом случае именно он определяет. Но из моего опыта, принимать это средство надо не менее 7 дней, после этого обычно кашель полностью прекращается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К доктору надо, чтобы точно определили причину кашля, и назначил лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2018 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что Эреспал действенное средство, если его принимать по схеме как положено. Самую подробную инструкцию по применению видела на сайте https://erespal.com/, не забудьте, что ребёнку должно уже исполниться два года. Но, все же, не стоит заниматься самолечением, так и до бронхита не далеко. Тем более ребёнок маленький, такие осложнения ни к чему. Обратитесь к специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей3 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2018 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то нужно идти к врачу и обследоваться, в каждом случае все индивидуально. И лишь только врач назначать лечение должен и никто другой. У моего когда был кашель, ему назначали сироп Эреспал. Нам хорошо помог, можно в ознакомительных целях о его показаниях почитать на https://erespal.com/ . Да и в самой инструкции все подробно расписано.
Советую сначала к врачу сходить и он все расскажет, что нужно и не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна что все индивидуально, но могу сказать что в 99% случаев помогает - ингаляции. Мы как купили небулайзер так вообще не паримся по поводу кашля. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2018 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, лучше не пичкать ребенка таблетками, можно же и дышать на ингаляторе вот тут http://wellsi.ru/ посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у моего чаще всего кашель из-за насморка бывает. То есть вся эта слизь стекает по горлу, раздражает его и начинается... Сосудосуживающие помогают максимум на полчаса, а их же капать часто нельзя. Не знаю, что и делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аринка Домбаева писал(а): | А у моего чаще всего кашель из-за насморка бывает. То есть вся эта слизь стекает по горлу, раздражает его и начинается... Сосудосуживающие помогают максимум на полчаса, а их же капать часто нельзя. Не знаю, что и делать. |
Да сосудосуживающие вообще детям лучше не капать, потому что они вызывают привыкание. Есть натуральные средства от насморка хорошие, например, масло туи. Препарат называется Эдас-801. Мне нравится, что его можно капать как угодно часто, никаких ограничений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiraVostokova Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ребенка кашель мучает, я покупаю сироп Бронхобос. Нам врач его выписал как-то и я увидела, что это действительно отличный сироп, который за пару дней уже улучшает состояние. Кашель сначала не такая частый становится, а потом и вовсе уходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2018 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, насморк, кашель больное горло - это всё вирус. У нас всё это началось, когда в сад пошли - кашель ужасный, сопли, горло.... Прочитала в интернете на одном из сайтов детских докторов иммуномодулирующие препараты https://derinat.ru/usefull/zdorove-detey/o-preparatah/immunomodulirujushhij-preparat-dlja-detej/ такой как Деринат. Начала капать в носик каждое утро перед садиком, после садика, и на ночь. Принимаем его в течении месяца, садик нам не страшен теперь, даже намёка на насморк и кашель нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2019 14:22 Заголовок сообщения: Re: Кашель у ребенка |
|
|
Jimin писал(а): | Девочки, подскажите, чем можно вылечить влажный кашель у ребенка? А то я в этом деле совсем неопытная мама, первенец, раньше особо не болел. А тут что-то кашель никак не проходит, уж не знаю, что и делать. | Лучше всего, конечно, показать малыша врачу! Потому что кашель может быть вызван разными причинами: от простуды, до аллергии. Если хотите получить побольше информации о кашле, то зайдите на сайт https://prikashel.ru/. Там можно найти ответ практически на любой вопрос, связанный с кашлем, причинами его появления и возможном лечении, как у детей, так и у взрослых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|