Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liberi Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ponochka писал(а): |
Что это за состав такой интересный? Не вчитывалась никогда. Про их существовании давно слышала, но лечиться не приходилось. |
Может быть просто не привыкли так лечиться? Я наоборот, свечи люблю. У меня гастрит и постоянно от таблеток боли ужасные, не пью ничего практически, стараюсь обходиться. А вот свечами лечиться удобно, никаких болей нет после курса и расстройства. А в составе действительно есть аскорбиновая кислота + интерферона альфа-2b. Помогают иммунитет укрепить и организм начинает бороться с вирусами быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Список средств при гриппе или любом другом вирусном прост: обильно пьём, много спим, хорошо отдыхаем, нос чистить, горло полоскать, температуру ниже 39 не сбивать. Ну, и противовирусные, конечно же. Это чтобы осложнений не допустить в итоге. Потому что это страшнее, чем вирусы в разы. А для домашних в качестве профилактического средства то же противовирусное, чтобы никто не разболелся, и по новому кругу не началось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да их столько сейчас противовирусных этих. И новых, и старых. И каждое новое лучше в 1000 раз, чем старое. Только на практике ни разу такого не было, чтобы таблетку выпила, и сразу температуры нет, чувствовать себя начинаешь лучше. Мне кажется, это больше самовнушение, если кому-то помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, принцип действия у противовирусных не такой же, как у жаропонижающих. Это не симптоматическое средство, оно не снимает боли в горле, не сбивает температуру. Оно обеспечивает выработку интерферона в организме, помогает ему справиться с вирусами, не допускает осложнений. Я доверяю Цитовиру 3. Их всех препаратов этой группы он самый надёжный. И помогает мне всегда. По-крайней мере, пока что не подводил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2018 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А не подскажете Цитовир 3, как часто можно принимать в период холодов и повышенной заболеваемости? Я просто принимала разные противовирусные, обычно одного приёма мне мало бывает. Надо курс несколько раз повторять за зиму. Хотя, может быть, и не все противовирусные так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2018 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я прям чётких ограничений не видела в инструкции. Курс у него 4 дня по 1 капсуле 3 раза в день. Есть рекомендации через 3-4 недели курс повторить. Если необходимо, конечно. Но это уже исходя из индивидуального состояния, наверное. И от ситуации многое зависит. Есть прям эпидемия гриппа, например, то пренебрегать такими рекомендациями, имхо, не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2018 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сам очень люблю мед и лечу им буквально все болезни в том числе и простуду, считаю что каждый человек должен в своем рационе использовать мед. Если вы ищите где можно купить мед разнотравье натуральный тогда я могу вам порекомендовать опираясь на собственный опыт покупку меда совершить вот в этом интернет магазине http://xn--80aaourgfjc.xn--p1ai у них есть буквально любой мед и цены нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 14 Апр 2018 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу лечения простуды много нужных лекарств вы здесь можете найти вебаптека.ру Мне сайт понравился, там собрана куча различных лекарств, так что можете найти всё необходимое и почитать информацию про них _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если проблемы со здоровьем у меня или близких, сразу идём в медицинский центр http://dmc-azbuka.ru/ , где нам оказывают квалифицированную помощь. Быстро выздоравливаем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2018 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А не пробовали витаминный комплекс подавать? У меня дочка с насморком часто была зимой после садика. Я решила ее не залечивать лекарствами. а подобрать для нее домашние препараты. Приготовила солевой раствор и капли из алое. рецепты не сложные нашла на https://doctos.ru/np . А так же приобрела ей витамины, чтоб поддерживать иммунитет |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 13 Июн 2018 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В стандартных случаях, особенно на фоне эпидемий, применяют противовирусные препараты, а также занимаются симптоматической терапией. Запускать простуду ни в коем случае нельзя, чтобы не было осложнений. Помогают физиопроцедуры. Для этого домой можно купить аппарат https://fizioton.ru/fizioton/ Физиотон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 17 Июн 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Банальная простуда сама пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Банальная простуда сама пройдет. |
По моему, сегодня банальной простуды не существует(( само ничего не проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня простуда если сама проходит, то обязательно с осложнениями, поэтому стараюсь сидеть дома, на работу не шастать, и лечиться, как положено, с применением противовирусных препаратов. С таким подходом болезнь проходит быстрее, и веселее. Последние два года покупала Цитовир3, хорошо помогает при простуде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|