|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kemira Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2018 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у вас как вообще выпадение волос началось, что было причиной?
|
У меня волосы обильно лететь стали после того, как я ребенка родила. Сначала думала, что гормональный сбой произошел какой-то, но нет, анализы этого не подтвердили. Перепробовала разные средства: маски, масло репейное, шампуни и т.п. Но желаемого результата добиться не удалось, волосы как прежде выпадают. По совету подруги хочу dekopill купить и начать использовать. Она говорит, что он выпадение остановить может. Кто-то из вас использовал такой препарат? Если да, то как эффект? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Трихолога надо посетить |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2018 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть проблемы то лучше к врачу и подобрать шампунь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари0909 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2018 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся шампуни от Чистой линии. Хотя как мне кажется шампунь не слишком важен. Важен правильный уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaDar писал(а): | Если есть проблемы то лучше к врачу и подобрать шампунь |
Не всегда выпадение волос свидетельствует о проблемах со здоровьем.У меня нет никаких проблем со здоровьем , а волосы выпадают. Начала делать маски из лука вроде получше стало, но запах от волос конечно ужаснейший. Пока спасаюсь так, потому что на дорогостоящие процедуры денег нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): |
Не всегда выпадение волос свидетельствует о проблемах со здоровьем.У меня нет никаких проблем со здоровьем , а волосы выпадают. Начала делать маски из лука вроде получше стало, но запах от волос конечно ужаснейший. Пока спасаюсь так, потому что на дорогостоящие процедуры денег нет. |
Перед тем как тратиться на дорогие процедуры нужно испробовать все, что можете себе позволить. Я сначала пробовала делать настойку из красного стручкового перца на водке. Потом настаиваешь этот раствор месяц в темном месте, и втираешь в корни головы. Долго, хлопотно но помогает. А сейчас даже с настойками и масками не заморачиваюсь. В аптеке продается специальный шампунь от выпадени волос и облысения Луковый 911. Серия шампуней большая, от выпадения именно есть с красным перцем, и с репейным маслом. Цена одинаковая. Пробовала только с красным перцем, мне понравился. Теперь хочу еще и с репейным маслом попробовать. Результат виден не сразу, а постепенно. Волосы выпадают все меньше и меньше, полностью перестают сыпаться через месяц использования, и расти стали хорошо. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): |
Перед тем как тратиться на дорогие процедуры нужно испробовать все, что можете себе позволить. Я сначала пробовала делать настойку из красного стручкового перца на водке. Потом настаиваешь этот раствор месяц в темном месте, и втираешь в корни головы. Долго, хлопотно но помогает. А сейчас даже с настойками и масками не заморачиваюсь. В аптеке продается специальный шампунь от выпадени волос и облысения Луковый 911. Серия шампуней большая, от выпадения именно есть с красным перцем, и с репейным маслом. Цена одинаковая. Пробовала только с красным перцем, мне понравился. Теперь хочу еще и с репейным маслом попробовать. Результат виден не сразу, а постепенно. Волосы выпадают все меньше и меньше, полностью перестают сыпаться через месяц использования, и расти стали хорошо. |
А не может быть это самым простым самовнушением? Неужели шампунь именно с красным перцем, а как же тогда смывать его, глаза не повыедает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): |
А не может быть это самым простым самовнушением? Неужели шампунь именно с красным перцем, а как же тогда смывать его, глаза не повыедает? |
Естественно, что именно лука и перца в шампуне вы не найдете, обычно для косметики используют экстракты растений, а они не дают ни запаха, ни жжения. Но результат, который я вижу, мне нравится. Теперь остается только поддерживать этот эффект, так производитель пишет. Нужно пару раз в месяц мыть голову этим шампунем для профилактики выпадения волос. Вот я и хочу купить Луковый с репейным маслом для этих целей. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 16:42 Заголовок сообщения: Шампинь из Тайланда |
|
|
каролина писал(а): | Предпочитаю натуральную косметику. |
И я тоже.
Последнее время увлекаюсь натуральной косметикой из Тайланда
Есть много хороших шампуней _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2018 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | OlgaDar писал(а): | Если есть проблемы то лучше к врачу и подобрать шампунь |
Иногда причиной выпадения волоос может явиться нарушение обмена веществ. В этом случае необходимо показаться терапевту и пройти обследование, сдать анализы. _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся шампуни серии Шаумв |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2018 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все шампуни одинаково полезны.
Почувствуйте разницу, как говорится... _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruana Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Из недорогих средств мне нравится Шампунь-уход Estel Professional Otium Miracle Revive для восстановления волос https://rozetka.com.ua/estel_professional_4606453046730/p25081337/ , благодаря которому мои волосы наконец-то перестали слоиться и стали выглядеть куда более живыми и ухоженными.
Также пользуюсь маской фирмы Эстель и сывороткой для кончиков (уже другого бренда).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MilaMa Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как только у фирмы Faberlic появилась новая серия косметики ETNObotanica, я тут же решила попробовать все варианты. Как правило, у новинок обычно хорошее качество и низкая стоимость. Так было и с этой серией. Например, шампунь я смогла приобрести по акции каталога https://kabinet-faberlic.com . Почему не попробовать? Я заказала всю серию : три варианта шампуня и ополаскиватели к ним. В итоге, один подарила сестре, а вот два других варианта мы оставили себе.
Шампунь "Блеск и шелковистость" мне понравился прежде всего тем, что предназначен для окрашенных волос (я крашусь раз в месяц), но и дочке он очень приглянулся, даже стали "драться" за него. У дочери длинные густые волосы и шампунь прекрасно их промывает, после него она даже не всегда пользуется ополаскивателем, волосы не склеиваются, хорошо расчесываются, выглядят живыми. Поэтому купили еще одну партию шампуня с бальзамом для дочери и ее подруги, у которой густые сильно кудрявые волосы. Теперь она тоже в восторге, так как шампунь идеально подошел и ее волосам, делает их более послушными, теперь она с легкостью расчесывает их.
Шампунь прозрачный, довольно густой, экономично расходуется, приятно пахнет, не вызывает раздражения и шелушения кожи головы, легко промывается.
Поэтому рекомендую этот шампунь, он реально оживит ваши волосы и поможет в их укладке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|