Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maks Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2018 16:38 Заголовок сообщения: Грибок |
|
|
Что эффективно помогает в лечении грибка ногтей на ногах? _________________ Двигаться нужно только вперед, назад уже пути нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2018 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж избавился от грибка ногтей с помощью крема Экзодерил https://www.webapteka.ru/drugbase/name4294.html, наносил его два раза в день на пораженную поверхность. Крем не дешевый, но эффективный, посмотрите на webapteka.ru его стоимость в аптеках и узнаете, где выгодней его приобрести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
murchik751 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2018 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лучшее средство для борьбы с грибком крем Ногтимицин, он совсем не дорогой, но эффективный. Я именно с помощью него грибок вылечила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glada Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
murchik751 писал(а): | Для меня лучшее средство для борьбы с грибком крем Ногтимицин, он совсем не дорогой, но эффективный. Я именно с помощью него грибок вылечила. | А сколько стоит то? И как правильно его применять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
murchik751 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит Ногтимицин 140 рублей, по крайней мере я по такой цене его покупала. А как применять? Я постоянно крем накладывала на больной ноготь в большом количестве, поверх заклеивала, чтоб не смазать. Где то через недельку ноготь уродливый отслоился, но я еще долго мазала, пока полностью не удостоверилась, что начал расти здоровый ровный ноготь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karina_kolesnikova Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 14:05 Заголовок сообщения: Re: Грибок |
|
|
Maks писал(а): | Что эффективно помогает в лечении грибка ногтей на ногах? | Моя бабка уксусом лечила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glada Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
murchik751 писал(а): | Стоит Ногтимицин 140 рублей, по крайней мере я по такой цене его покупала. А как применять? Я постоянно крем накладывала на больной ноготь в большом количестве, поверх заклеивала, чтоб не смазать. Где то через недельку ноготь уродливый отслоился, но я еще долго мазала, пока полностью не удостоверилась, что начал расти здоровый ровный ноготь. | Отслоился? о ужас! Это наверное больно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
murchik751 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 14:08 Заголовок сообщения: Re: Грибок |
|
|
Каких то болевых ощущений от применения Ногтимицина не почувствовала, а вот само зрелище, когда он отслаивается, не из приятных. Но в моем случае главное что мне удалось вылечить грибок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
murchik751 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 14:10 Заголовок сообщения: Re: Грибок |
|
|
karina_kolesnikova писал(а): | Maks писал(а): | Что эффективно помогает в лечении грибка ногтей на ногах? | Моя бабка уксусом лечила. | Это профилактика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glada Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 14:11 Заголовок сообщения: Re: Грибок |
|
|
murchik751 писал(а): | Каких то болевых ощущений от применения Ногтимицина не почувствовала, а вот само зрелище, когда он отслаивается, не из приятных. Но в моем случае главное что мне удалось вылечить грибок. | Ну это радует, а то я в больницу не иду на удаление, потому что боюсь. Спасибо вам за подробную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ginn Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2018 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мизолом вылечила. 300 рублей - нормальная цена за то, что не пришлось отращивать ноготь с нуля полгода. Два месяца обрабатывала ноготь - все прошло и пока, тьфу-тьфу, не возвращается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2018 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам ещё следует пройти курс по восстановлению, ведь не растут ногти после грибка, а если вы цените свой маникюр, то следует приложить усилия. https://gribokinfo.com/info/ne-rastut-nogti-posle-gribka/ - в данной статье вы сможете найти всю необходимую информацию по решению этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2018 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня грибок на коже головы, что поможет мне ? Посоветуйте какую-то мазь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2018 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | У меня грибок на коже головы, что поможет мне ? Посоветуйте какую-то мазь? |
Есть разные противогрибковые мази для кожи головы, вот тут почитайте какие бывают https://gribok.guru/preparaty/. От клотримазола до более дорогих импортных мазей. Возможно что вам придется не только ограничиться мазью, а еще и приемом антибиотиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Из того что я пробовала мне очень понравился Normafeet (Нормафит) http://norma-feet.ru/ От Грибка просто идеальный вариант и к тому же крайне действенный, так что если интересно, можете попробовать его вам понравится. _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|