Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Готовим курицу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis23
Практикант


Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 467
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Май 2017 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.

_________________
Алина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dianayc
Практикант


Зарегистрирован: 20.06.2017
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2017 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме таких известных приправ, как петрушка, укроп, сельдерей, на дачных участках встречается менее популярное пряное многолетнее растение любисток. Многие выращивают его в качестве декоративной зелени. Между тем эта трава семейства зонтичных издавна применялась нашими предками для заправки супов, салатов, мясных блюд. https://silatrav.info/2017/06/opisanie-i-primenenie-lyubistoka-lekarstvennogo
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soln_yshko
Практикант


Зарегистрирован: 29.11.2015
Сообщения: 447

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2017 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю все блюда с курицей! Скоро будет Новый год, точно буду делать жареную курочку с картошечкой - это моё любимое блюдо! Компания будет большая, в этот раз будем отмечать Новый год с друзьями. Хочу оптом закупить её в компании https://www.meatprod.ru/ - так дешевле выйдет
_________________
Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларочка
Наблюдатель


Зарегистрирован: 18.11.2017
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2017 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошие рецепты! улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amber123
Житель


Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 666

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2017 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати курицу лучше готовить на гриле. Я себе для этого случая как раз в http://americangrill.ru/ и купил электрический вариант от американского производителя Weber.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лилечек
Житель


Зарегистрирован: 30.04.2015
Сообщения: 650
Откуда: город

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2017 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные варианты на праздничный стол, я очень люблю курицу и часто ее готовлю, хорошо, что сейчас можно заказать доставку мяса http://uraldoner.ru и не искать где купить хорошее мясо, я сколько пробовала пока именно этот вариант для меня лидеры, вкуснее еще не пробовала, вот думаю может еще курицу гриль попробовать заказать, говорят отличные у них.
_________________
Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kharitonova
Наблюдатель


Зарегистрирован: 07.12.2017
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2017 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курицу в любом виде люблю) Спасибо за рецепты)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Букашечка
Практикант


Зарегистрирован: 14.11.2015
Сообщения: 246

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2017 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курицу очень люблю. И муж мой, только вот он диабетик. А потому приходится по особенному ему всё готовить. Очень сложно мне приготовить полезное для него и что бы вкусно. Но нашла рецепты котлет из курицы https://udiabeta.ru/pitanie/kotlety-pri-saharnom-diabete.html Попробовала, очень понравились.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2018 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще рецептик как приготовить желудки куриные.
Желудки куриные по-грузински

Рецепт для экономных хозяек. Просто приготовить желудки куриные по-грузински. Вкусно, ароматно и дешево.
Продукты
(на 4 порции)
Желудки куриные - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки (по вкусу)
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Продукты для рецепта перед вами.
Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой.
Подготовленные желудки промывают, выкладывают в кастрюлю.
Далее заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения.
Желудки варят для мягкости на среднем огне (60-80 минут).
Готовые желудки откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, перебирают, отрезают тонкие слои.
Лук репчатый очищают, моют, мелко нарезают.
Разогревают сковороду, добавляют масло. В горячее масло выкладывают подготовленные желудки и лук. Желудки обжаривают вместе с мелкорубленым луком репчатым на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 7-10 минут).
Делают чесночный соус. Для этого чистят чеснок, измельчают в чесночнице,солят, перчат.
Добавляют немного бульона в котором варились желудочки (0,5 стакана). Перемешивают.
Перед подачей блюдо заправляют соусом чесночным. Перемешивают.
Желудки куриные по-грузински готовы.
Моют и мелко режут зелень.
Блюдо подают с любимым гарниром, посыпают мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vilenchik12
Наблюдатель


Зарегистрирован: 06.05.2018
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 22 Май 2018 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня готовила курицу с сыром, поделюсь рецептом:

Ингредиенты
куриное филе - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль,перец черный молотый,хмели сунели - 0.5 чайной ложки
майонез - 2 столовые ложки
сыр твердый - 200 грамм

Нарезаем и отбиваем куриное филе,укладываем в форму в которой будем запекать.
Присыпаем специями куриное филе и смазываем майонезом.
Нарезаем лук полукольцами,выкладываем на мясо.
И последний этап перед отправлением блюда в духовку,щедро посыпаем натертым сыром наше мясо.
По истечении 25 минут в духовке при температуре 170 градусов, курица готова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru