|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана888 писал(а): | Не волнуйтесь мне тоже удаляли 2 зуба мудрости |
Вы два сразу удаляли? Не больно было? Щека не опухала?
Записалась в фрау дент на удаление зуба мудрости.
Мешают пока что два верхние, но не уверена, что решусь сразу два удалять.
Посмотрю, как после первого удаления будет самочувствие. _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2018 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я старалась не кушать много переде этой процедурой, боялась, что вырвет, но пронесло, лекарства подействовали хорошо, в принципе терпимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moonkaL Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2018 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время - очень актуальная проблема. Я, для себя, очень долго не могла найти подходящую стоматологию, а удалось мне подобрать клинику, которая устроила меня - здесь: https://spb.docdoc.ru/clinic/spec/stomatologiya. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша семья давно открыла для себя отличную стоматология - "Имплант Сити" http://www.implantcity.ru/
Нам нравится, что здесь есть возможность оплатить платеж частями, доктора внимательные и высококвалифицированные, работают по современным технологиям поэтому все процедуры безболезненные.
Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше удалять по сторонам, а то когда я удалял только верхние, у меня началось воспаление неба во рту , благодаря противовоспалительным лекарствам я смог устранить проблему в течении двух дней, но всё равно было неприятно, похудел на 5 кило из-за этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|