Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2018 11:55 Заголовок сообщения: Модные гаджеты |
|
|
Сейчас мне нравится делать покупки через интернет, уже и забыла, когда ходила в реальные магазины и что там продают по каким ценам. В интернете явно покупки дешевле. А если еще делать их через биглион, например покупать модную технику в магазине мегафон кэшбэк https://www.biglion.ru/cashback/megafon/ тогда выходит до 11 процентов. И это помимо того, что цены и так ниже чем у нас в магазинах. Планшеты, смартфоны интересных моделей покупала. Подружки завидуют. Ну а что, я же не пропиваю деньги, ни курю, ни гуляю, то деньги и собираются понемногу, для очередных существенных покупочек. А вы покупали уже через биглион? Знали что так можно дешевле делать покупки? _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 03 Фев 2018 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не всякое покупаю через интернет. Например обувь и одежду там не покупаю, потому что такие вещи нужно счупать и мерять. А вот технику то вполне могу купить или какие игрушки, ну такое, что не нужно примерять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно, что нас женщин больше всего интересуют покупки через интернет, так как это сегодня достаточно выгодно и экономит массу времени. Но возможности интернета просто безграничны. Ну, уж очень меня заинтересовала инфа http://maksim-krippa.com.ua/ о разработках Максима Криппа. Я думаю, что и обычных людей, которые далеки от этого, заинтересует так называемый "искусственный интеллект". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
о всех новинках на гаджеты и полезной информации по поводу них узнаю здесь. Вот недавно узнала как подобрать прическу онлайн по фото бесплатно и как удалить группу ВКонтакте, если я создатель. В общем очень полезный сайт с множеством различной информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 21:09 Заголовок сообщения: Re: Модные гаджеты |
|
|
Marishka писал(а): | Сейчас мне нравится делать покупки через интернет, уже и забыла, когда ходила в реальные магазины и что там продают по каким ценам. В интернете явно покупки дешевле. А если еще делать их через биглион, например покупать модную технику в магазине мегафон кэшбэк https://www.biglion.ru/cashback/megafon/ тогда выходит до 11 процентов. И это помимо того, что цены и так ниже чем у нас в магазинах. Планшеты, смартфоны интересных моделей покупала. Подружки завидуют. Ну а что, я же не пропиваю деньги, ни курю, ни гуляю, то деньги и собираются понемногу, для очередных существенных покупочек. А вы покупали уже через биглион? Знали что так можно дешевле делать покупки? |
Спасибо за наводочку. Я тоже сейчас покупаю многие вещи через интернет. Правда технику еще не брала. Пока надобности не было. Но вопрос назревает. Хотим телевизор новый.
Вы случайно не подскажете как оформляется гарантийный талон на купленную технику? Кто несет ответственность за доставленный товар ? вдруг окажется после получения что в ходе доставки технику повредил перевозчик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina37 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 14:28 Заголовок сообщения: Re: Модные гаджеты |
|
|
Olyaolya писал(а): | Marishka писал(а): | Сейчас мне нравится делать покупки через интернет, уже и забыла, когда ходила в реальные магазины и что там продают по каким ценам. В интернете явно покупки дешевле. А если еще делать их через биглион, например покупать модную технику в магазине мегафон кэшбэк https://www.biglion.ru/cashback/megafon/ тогда выходит до 11 процентов. И это помимо того, что цены и так ниже чем у нас в магазинах. Планшеты, смартфоны интересных моделей покупала. Подружки завидуют. Ну а что, я же не пропиваю деньги, ни курю, ни гуляю, то деньги и собираются понемногу, для очередных существенных покупочек. А вы покупали уже через биглион? Знали что так можно дешевле делать покупки? |
Спасибо за наводочку. Я тоже сейчас покупаю многие вещи через интернет. Правда технику еще не брала. Пока надобности не было. Но вопрос назревает. Хотим телевизор новый.
Вы случайно не подскажете как оформляется гарантийный талон на купленную технику? Кто несет ответственность за доставленный товар ? вдруг окажется после получения что в ходе доставки технику повредил перевозчик? |
Добрый день. Мне кажется такую технику как телевизор покупать через интернет как кота в мешке не стоит, всё таки кто его знает как его там буду транспортировать. Но-это сугубо моё личное мнение, а там вам решать покупать или не покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже через интернет заказывать предпочитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так гораздо выгоднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika26 Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2018 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тут http://x-mox.com/ посоветовала вам выбрать для себя какой нибудь смартфон. Большой выбор, адекватные цены и в остальном всё на высшем уровне. Плюс доставка имеется, поэтому если думаете брать, то лучше места вы не найдёте, уверяю вас в этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Мар 2018 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказываю в ИМ обычно всякие мелочи, а вот технику побаиваюсь. Мне как то надежнее если я попробую попользоваться ею в магазине - посмотрю, пощупаю и буду иметь все гарантийные талоны на руках при покупке. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir99898 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2018 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывали в этом магазине смартфон Хайоми. Отличные китайские смартфоны по выгодной цене есть здесь: https://ru-mi.com/ Цены приемлемые, товар качественный. Характеристики китайских смартфонов, новинок, высокие. Добавляются новые смартфоны. Цены дешевле чем в подобных магазинах. Заявку сразу же обрабатывают и отправляют товар. Смартфоны присылают вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня06 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Через интнрнет всё дешевле брать. _________________ 3003 |
|
Вернуться к началу |
|
|
viciuax Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2018 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь покупать телефон по скидкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKANDALka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаю в интернете но не все , обувь не покупаю потому что нужно мерять картинки меня не устраивают . А одежду покупала и себе и семье . И всякое другое тоже покупаю . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|