Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tirka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 12:11 Заголовок сообщения: Где приобрести диагностический аппарат УЗИ. |
|
|
Где приобрести диагностический аппарат УЗИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Для нашей частной клиники тоже недавно понадобилось приобретение нового диагностического оборудования а в частности аппарата УЗИ. В интернете я стала искать надежного поставщика современного медицинского оборудования. На глаза мне попался сайт компании "ИнтелМед"http://intelmed.ru на данном сайте я увидела в большом ассортименте медицинское оборудование от всех известных мировых производителей таких как «Tomey» (Япония), «GE Healthcare» (США), «Icare» (Финляндия), «Johnson&Johnson» (США), «Natus Newborn Care (Clarity MS)» (США), «Аlсоn» (США), «BOWA» (Германия) и многих других. Для своей частной клиники я выбрала аппарат УЗИ Voluson S8 BT16 и сделала заказ через сайт данной компании. Доставили мой заказ в течение одной недели. Приобретенное диагностическое оборудование высокого качества и уверенна прослужит нашей клиники не один год. Так что кому нужно высококачественное медицинское оборудование можете смело обращаться в компанию "ИнтелМед" _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2018 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в клинике несколько аппаратов стоит фирмы Сименс, они универсальные и подходят не только для общих исследований по гастроентерологии, а также в кардиологии и акушерстве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже слышала, что Siemens хорошие, мне понравился стационарный SIEMENS Acuson S2000, проводит сам расчеты во многих областях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
linda_ma писал(а): | Тоже слышала, что Siemens хорошие, мне понравился стационарный SIEMENS Acuson S2000, проводит сам расчеты во многих областях. |
Более того, их можно купить уже у нас в России с доставкой и установкой. Узнавала подробную информацию о сканере в компании https://rh.org.ru/uzd-aparat/uzi-apparat-skaner-siemens-s2000/ он простой и удобный в использовании, совместим с разными датчиками, которые закупаются отдельно. Помимо этого, что у него широкая область применения в разных направлениях, делает четырехмерную визуализацию и самостоятельные расчеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коготок Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2018 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
linda_ma писал(а): | Тоже слышала, что Siemens хорошие, мне понравился стационарный SIEMENS Acuson S2000, проводит сам расчеты во многих областях. |
Легендарная фирма, надежная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка-караулка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2018 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать такое оборудование, то только у официалов, потому как другие могут подсунуть китайский хлам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПокемонГо Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тут я с вами полностью согласна. Данная торговая марка уже на рынке не один десяток лет и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мы сами на https://bimedis.ru/search/search-items/meditsinskoe-diagnosticheskoe-oborudovanie-ultrazvukovoe-oborudovanie взяли УЗИ аппарат Siemens S3000 - так очень довольны. Уже сколько лет им пользуемся еще ни разу не подводил. Так что рекомендую и вам данного производителя. Я считаю, что лучше один раз взять хорошее оборудование, которое будет служить верой и правдой долгие годы, чем дешевый китайский ширпотреб, который придется ремонтировать каждые пол года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2018 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно узи делала на таком аппарате очень все детально расчитывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2018 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ПокемонГо писал(а): | Да, тут я с вами полностью согласна. Данная торговая марка уже на рынке не один десяток лет и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мы сами на https://bimedis.ru/search/search-items/meditsinskoe-diagnosticheskoe-oborudovanie-ultrazvukovoe-oborudovanie взяли УЗИ аппарат Siemens S3000 - так очень довольны. Уже сколько лет им пользуемся еще ни разу не подводил. Так что рекомендую и вам данного производителя. Я считаю, что лучше один раз взять хорошее оборудование, которое будет служить верой и правдой долгие годы, чем дешевый китайский ширпотреб, который придется ремонтировать каждые пол года. |
Да, все верно вы говорите. Даже есть такая пословица "Скупой платит дважды". Так что лучше один раз купить нормальное оборудование и не морочить в будущем этим вопросом себе голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|