|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | Нужно просто изменить свой ритм жизни и все будет хорошо! Я один раз попробовала квест |
Квесты классная вещь, я на два попала во время отпуска, до сих пор от них под впечатлением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
МосквичКо писал(а): | в режиме что ли дело получается? А как снотворное поможет режим наладить? Как давно вы его пили? |
Ага, скорее всего в режиме. Так я снотворные и не пила, со сбитым режимом это бесполезно, пока пьешь спишь, перестаешь пить проблема возвращается. Мелаксен это адаптогенное средство, а не снотворное. Он биоритмы настраивает и наши биологические часы начинают работать как положено. Привыкание он не вызывает, я месяц его пила по таблетке перед сном, как с таблеткой быстро засыпала, так и сейчас и засыпаю и высыпаюсь отлично, хотя полгода уже прошло точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чокопайка), ну вообще-то, мелаксен пьется при поездках и полетах, особенно когда резкая смена часовых поясов предстоит и всего 3-5 дней, а не месяц. Сама пила его когда в Тай летала, так что знаю о чем говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чокопайка) Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita писал(а): | Чокопайка), ну вообще-то, мелаксен пьется при поездках и полетах, особенно когда резкая смена часовых поясов предстоит и всего 3-5 дней, а не месяц. Сама пила его когда в Тай летала, так что знаю о чем говорю. |
Ага, так и пьется как раз-таки для того чтобы с режима не сбиться)) Вот на восстановление уже сбитого режима куда больше времени нужно, поэтому и пьется в этом случае месяц. Биоритмы вещь серьезная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что не стоит принимать никакие лекарства без назначения врача, ведь вы можете только навредить себе! Да и тут причина может быть психическая, а не соматическая. Мне кажется, что вам нужна для начала консультация психиатра https://rosa.clinic/psikhiatriya/konsultatsiya-psikhiatra/, он, кстати, и препараты вам выпишет, если таковые вообще понадобятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
k.a200 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно бросить вредные привычки (алкоголь, сигареты) хотябы на год.
Спать мин. 7 часов и заниматься спортом. результат будет на 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят во всех передачах про здоровье, что чтобы хорошо себя чувствовать, нужно высыпаться. Это всегда первым пунктом. Я сразу пас тогда. Когда тут высыпаться: дети, муж, работа, дом, спорт. Сейчас вот Элькар купила, надеюсь, что поможет в тонус придти. Когда второго ребёнка родила, уставала жутко, мы ещё переезжали, в декрете не сидела, сразу на работу. Принимала, тогда помню, очень помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказала, что к сонливости и усталости могут приводить абсолютно разные факторы, которые следует обязательно определить, прежде чем начинать решать проблему. Среди всего разнообразия я бы назвала три ключевых момента, влияющих на состояние нашего организма. Согласна, самое главное - это сон, без которого человек долго не проживет. Вторым по важности является питание, поскольку еда постоянно поступает в организм, являясь субстратом для роста и поддержания организма в работоспособном состоянии. И если она является нездоровой, то организм не просто не получает полезных веществ, а еще и травится вредными продуктами. Тут прочитала любопытное исследование о том, что http://kastorki.net/zdorovaya-eda/ludei-mojno-naychit-lubit-zdorovyu-pishy.html людей можно научить любить здоровую пищу. И третий важный фактор - активный образ жизни и спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
VerunchikStav писал(а): | Говорят во всех передачах про здоровье, что чтобы хорошо себя чувствовать, нужно высыпаться. Это всегда первым пунктом. Я сразу пас тогда. Когда тут высыпаться: дети, муж, работа, дом, спорт. Сейчас вот Элькар купила, надеюсь, что поможет в тонус придти. Когда второго ребёнка родила, уставала жутко, мы ещё переезжали, в декрете не сидела, сразу на работу. Принимала, тогда помню, очень помог. | Разве не детям его назначают по неврологии? Вроде сестра давала племяшке, она немного недоношенная родилась. Они больше месяца точно пили, точно не помню, конечно. Но у меня отложилось, что детям дают. Или дозировка другая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 23 Дек 2017 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Его по многим поводам назначают, детям тоже. Кстати, по детской дозировке не знаю. Знаю, что там флакончик маленький совсем. Я купила на 300 мг дозировку, объёмом 100 мл. Мне его врач тогда советовала. Это же Лкарнитин по сути, помогает улучшить жировой и белковый обмен, улучшает усвоение всех веществ, стимулирует пищеварение. Я просто помню, что энергия появляется, силы чем-нибудь заниматься. Тогда мне очень-очень помог, я просто валилась с ног. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
VerunchikStav писал(а): | Его по многим поводам назначают, детям тоже. Кстати, по детской дозировке не знаю. Знаю, что там флакончик маленький совсем. Я купила на 300 мг дозировку, объёмом 100 мл. Мне его врач тогда советовала. Это же Лкарнитин по сути, помогает улучшить жировой и белковый обмен, улучшает усвоение всех веществ, стимулирует пищеварение. Я просто помню, что энергия появляется, силы чем-нибудь заниматься. Тогда мне очень-очень помог, я просто валилась с ног. | Принимали-то долго его по времени? Там же курс, наверняка есть какой-нибудь? Флакончика хватит на весь курс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Дек 2017 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть курс, в течение двух месяцев принимала. Флакончика не хватает на полный курс, приходилось подкупать. Там по 2,5 мл 3 раза в день перед едой за полчаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька2012 писал(а): | Нарушение сна очень негативно сказывается на самочувствии. Сама такая. |
Нарушения сна и усталость может свидетельствовать еще и о других заболеваниях или воспалениях, иногда даже онкологии. Советую проверить свой организм на наличие болезней посредством МРТ или КТ обследования. Выбрать клинику https://diagnostica.docdoc.ru/komputernaya-tomografiya/ для проведения такой диагностики можно на сайте описка диагностических центров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2018 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2018 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас плохой сон, то нужно задуматься на чем вы спите
Понятно что кровать поменять сложно , если дело в ней , но купить хорошую ортопедическую подушку вы в силах.
Здесь вы найдете большой выбор таких подушек по скидке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|