Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 11:41 Заголовок сообщения: Питомец для ребенка |
|
|
Племяш очень просит родителей купить ему домашнего питомца. Я бы купила морскую свинку, а его родители хотят крысу. Ребенку 7 лет, кого посоветуете? Мальчик ответственный, обещает за зверушкой следить. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 06 Дек 2017 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вы не хотите купить собаку или кота? Мне кажется, что это намного проще будет в уходе или нет? У меня недавно сестра решила порадовать сына и решила ему купить мейн кун в Москве https://mainecoon-russia.ru/ru/kittens/town/moskva/moskva-meynkun-malchik-mohito/ вот где восторга было целый вагон он даже попросил чтобы котенок жил с ним в комнате, говорит что это круче чем даже собака, вот как бывает, поэтому подумайте о своем решении. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2017 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не морская свинка это капец так что бы не хуже сказать , она все время кричит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Immer Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2017 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
От свинки не очень приятно пахнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia344 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше у племянника спросить, может мальчик уже давно решил кого хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ладуся Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы для начала купили хомячка.Кот уже был. потом черепашку красноухую))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 20 Дек 2017 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас просто мечта в какое-то время появилась заветная, когда дочка посмотрела мультик про енота и маму. Стали изучать подробно вопрос и оказалось, что домашний енот https://enot-doma.ru/soderzhanie-enotov/ - это отличный и своевременный подарок ребенку, который мы решили сделать ему на Новый год этот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ovulianka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладуся писал(а): | Мы для начала купили хомячка.Кот уже был. потом черепашку красноухую))) |
Можете скинуть фото черепашки? Как за ней нужен уход и чем кормите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что лучше рыбки или попугай,за ними не нужен особый уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2017 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxxa Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2018 20:01 Заголовок сообщения: Re: Питомец для ребенка |
|
|
АннаКарлова писал(а): | Племяш очень просит родителей купить ему домашнего питомца. Я бы купила морскую свинку, а его родители хотят крысу. Ребенку 7 лет, кого посоветуете? Мальчик ответственный, обещает за зверушкой следить. |
зависит от того зачем) мы купили ребенку лабрадора, 2 месяца до покупки он вставал в 6 утра и гулял с воображаемым псом на улице[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 17 Янв 2018 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу порекомендовать купить котенка породы мейн куна. Уверена вашему ребенку понравится такой питомец. Советую вам брать животное из специализированных питомниках, чтобы потом с ним не было проблем. Мы осенью купили котенка вот в этом питомники https://mainecoon-russia.ru/ru/ и очень довольны. Здесь все животные здоровые и вакцинированные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2018 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
elenotka писал(а): | А я хочу порекомендовать купить котенка породы мейн куна. |
да, мейн-кун - это красавчик конечно. Я тоже считаю, что деткам нужен котенок. Я своему сыночку подарила на день рождения такого котенка. Он милый, красивый, умненький. Мы его любим, он уже член нашей семьи. Любим любим его. Советую всем котят заводить. Детки довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2018 18:24 Заголовок сообщения: Re: Питомец для ребенка |
|
|
АннаКарлова писал(а): | Племяш очень просит родителей купить ему домашнего питомца. Я бы купила морскую свинку, а его родители хотят крысу. Ребенку 7 лет, кого посоветуете? Мальчик ответственный, обещает за зверушкой следить. |
Лучше - кота, котейку, котяускиса, и вот почему http://kto-chto-gde.ru/story/10-prichin-srochno-zavesti-kotika/ эти пушистые комочки меха более добрые и более умные, чем та же морская свинка или хомячок. Кот если и делает кусь, то от признательности, свинка же может грызнуть всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вам предлагаю завести черепаху. Уверена такой питомец очень понравится вашему племяннику. Вот советую прочесть на сайте http://abuzov.ru/krasnouxaya-cherepaxa-v-dome/ полезную информацию про то, как правильно красноухую черепаху в домашних условиях содержать. В этой статье вы найдете очень много интересного про уход такой черепахи. Была рада вам помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|