Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milanna12 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2017 19:55 Заголовок сообщения: Как вы считаете, ребенок должен спать отдельно? |
|
|
Как вы считаете, ребенок должен спать отдельно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rufina Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По этому поводу есть множество мнений, для нервной системы ребенка все-таки лучше спать вместе с родителями, он таким образом чувствует себя более защищенным. Есть специальная мобильная кроватка Baby Delight Snuggle Nest Surround, предназначена для безопасности ребенка ночью, в ней даже подсветка есть. Кроватка удобна как для ребенка, так и для мамы - ночью не нужно вставать, чтобы покормить его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да только отдельно. Старшую я постоянно брала в кровать к нам и только после 4х лет смогла приучить спать ее в ее кровати. С младшеньким я конечно страдала что по ночам надо по пару раз за ночь вставать но зато он с самого рождения спал у себя в кроватке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 17:09 Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, ребенок должен спать отдельно? |
|
|
milanna12 писал(а): | Как вы считаете, ребенок должен спать отдельно? |
Я тоже боялась, что ребенок привыкнет и будет сложно его отучить от сна с родителями и хотела покупать кроватку. Но мои родители меня опередили, пока я готовилась в роддом, к нам уже приехал серый манеж-кроватка 4moms Breeze 2. Такой вот подарок сделали нам дедушка с бабушкой. Практичный, с рождения ребенок спал на подвесном уровне, он служил нам в качестве люльки и пеленального столика. Именно то, что у дна манежа два уровня, позволяет избавится от покупки колыбели, пеленального столика и манежа. Сделан манеж-кроватка надежно, опора на 4 ножки с нескользящими накладками из пластика и дополнительная опора в центре, в комплекте шли еще 2 основных матрасика и сумка, чтобы сложить и брать с собой в поездки при необходимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно отдельно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Без вопросов! Должен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadada Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 04 Янв 2018 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря сколько ребёнку лет как говорится _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично считаю что маленький малыш должен рядом спать, мы вот для этого купили мобильную кроватку Baby Delight Snuggle Nest Surround Она как раз небольшая и спокойно на родительскую кровать помещается, ко всему прочему цена адекватная и она безумно удобная на мой взгляд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Орлова Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 00:09 Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, ребенок должен спать отдельно? |
|
|
milanna12 писал(а): | Как вы считаете, ребенок должен спать отдельно? |
Девчонки, конечно должен, в конце концов личную жизнь родителей никто не отменял. Плюс в своей кровати ребенок спит спокойно и безопасно. Сейчас большой выбор кроваток и люлек, и необходимости спанья с родителями я не вижу. Вот к примеру, моя сестра для малышки прикупила вот такую https://chadomarket.ru/catalogue/kolybeli-i-liulki/ люльку, как подростет - переедут в кроватку. А пока удобно укачивать и малышка спит хорошо. Заказывала через интернет, доставили быстро и качество довольно таки хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2018 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно только отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_Крю Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это риторический вопрос из серии "вы за или против прививок" :)) У каждого своё мнение, которое он считает единственно верным. Я, например, отношусь к тому числу родителей, которые не видят ничего плохого в совместном сне. Ну а что может быть плохого в том, чтобы не прыгать всю ночь до детской кроватки и обратно, а положить ребёнка рядом и выспаться всем вместе? Дети и спят намного лучше, когда чувствуют запах и тепло мамы, да и у мамы хоть какие-то минуты лишнего сна появляются. Кто говорит про антисанитарию и прочее, мол, ребёнок со взрослыми спит, то это сейчас и вовсе не проблема, есть специальные кроватки Baby Delight, которые кладутся прям в родительскую - так ребёнок в безопасности, его никто ненароком не придавит, и его личное пространство сохраняется. Такую, кстати, и в гости с собой можно взять, и на природу - везде малыш в своей кроватке будет спать 😊 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|