Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 09:59 Заголовок сообщения: Косметика из Японии и Кореи. |
|
|
Девочки, вы еще не разу не пользовались косметикой их Японии или Кореи, а зря, я тоже все больше Европейскую предпочитала. Мне подруга посоветовала, у нее дома попробовала и поняла, что пора на этих ребят переходить. Мне понравился у них раздел, средства для кожи вокруг глаз http://japtop.ru/catalog/sredstva-dlya-koji-vokrug-glaz, уже одно купила! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю корейскую косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, в моем случае вполне устраивает косметика которую я покупаю здесь www.beauty-shop.ru Помимо того что тут большой выбор подобной продукции, еще и качество любому понравится. Раньше была аллергия, но сейчас это не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2018 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась, отличная косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Янв 2018 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | люблю корейскую косметику. | Я тоже, особенно мне нравится корейская косметика серии La Miso https://www.topkorea.ru/collection/la-miso-koreya . У них хороший ассортимент самых разнообразных эффективных косметических средств начиная от кремов и масок для лица, волос и тела, и заканчивая зубными пастами и щетками, причем вся продукция в отличном качестве и за разумную стоимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xurma Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2018 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Перестаньте) Уже давно всем известно, что лучшая продается в магазине Хурма - https://xn--80axllj.com). Это я вам 100 процентов даю. Я перепробовала косметику из разных магазинов, но Хурма - это что-то. Сертификаты, отличное качество косметики. В общем пробуйте, не пожалеете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xurma Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2018 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько тут не была, но доложу вам интересную штуку. Магазин Хурма отличный! НО! Недавно наткнулась на новый сайт корейской косметики japvit.com. Очень заинтересовалась. Там выбор побольше, чем на Хурме, и постоянные новинки. Вот теперь буду и туда заглядывать в поисках хорошей косметики ) А может мужа заставлю в Китай поехать в отпуск и там все и куплю недорого)) Всех целую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2018 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Корейская косметика самая лучшая. Я перешла полностью на нее. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|