Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeniy111 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 13:34 Заголовок сообщения: Где найти кабель для машины бурения |
|
|
Всем привет. Я работаю в строительной компании- ведущим машинистом оборудования для бурения скважин на воду. Вот со вчерашнего дня оборудование для бурения не работает и с питанием возникла проблема, так как кабель питании электричества стал уже непригодным при сильном изгибе. Машина уже поработала около 5-6 лет. Теперь мне нужно менять старый на новый кабель. Вот не знаю куда обратиться. Где можно купить кабель для такого оборудования? Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее буду благодарен за вашу помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladi-mir Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2017 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно найти кабель такого вида. Наверное нужно обратиться к производителям самого оборудования. Если это немецкое оборудование нужно связаться с немецкими производителями... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы бы хоть модель написали что ли, так как понять что за кабель вам нужен, хотя по любому тут в интернет-магазине новакабель вы найдет все что угодно и не сомневаюсь то что кабель вам так необходимый тоже тут найдется. Недавно я тоже была в поисках кабельной продукции, мне нужен был кабель КГВП , весь интернет просканировала, но вес же в итоге нашла здесь так необходимую для нашей организации продукцию, так что советую и вам поступать таким же образом. Сайт как говорится проверенный, тут есть из чего выбрать, а кабель что тут покупали уже в работе использовано. Все прекрасно, специалисты компании довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 08 Май 2018 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что бы мощность кабель выдавал нужную, иначе сгорит оборудование для бурения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2018 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так надо же сначала замерить напряжение в кабеле с помощью прибора под названием элемент нормальный насыщенный Х480 . Если всё в порядке, можно смело подключать не опасаясь за дорогостоящее оборудование. Мы работаем только так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ganny Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 11:18 Заголовок сообщения: Re: Где найти кабель для машины бурения |
|
|
Evgeniy111 писал(а): | Всем привет. Я работаю в строительной компании- ведущим машинистом оборудования для бурения скважин на воду. Вот со вчерашнего дня оборудование для бурения не работает и с питанием возникла проблема, так как кабель питании электричества стал уже непригодным при сильном изгибе. Машина уже поработала около 5-6 лет. Теперь мне нужно менять старый на новый кабель. Вот не знаю куда обратиться. Где можно купить кабель для такого оборудования? Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее буду благодарен за вашу помощь. |
Судя по всему товары такого типа нужно искать на специализированных сайтах, скорее на сайтах компаний занимающихся поставкой электрооборудования, кабель как раз относится к такой категории. Таких компаний не так много, обычно все поставляют узконаправленную продукцию. Сталкивались с такой проблемой, когда искали комплектующие к электро тельферу. Посмотрите здесь, компания занимается поставкой электрооборудования и комплектующими. Возможно, найдете то, что ищите. Во всяком случае, мы нашли пускатель тельфера именно у них. Сейчас немногие занимаются штучным товаром, в основном идет массовый ширпотреб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|