Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasi Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже упражнения Кегеля помогли, не переживайте, пройдет. Также урологические прокладки реально выручают. мне id понравились, все впитывали, запахи не чувствовались и кожа при этом дышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жана Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня после родов долгое время мучила проблема недержания, только постоянные занятия упражнениями Кегеля спасли, так что теперь почти все хорошо. А тем, кто еще не избавился от этого недуга советую урологические прокладки брать.. я покупала id light к примеру. по соотношению цена-качество больше всего подошли |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ну это обязательно на консультацию к врачу.
Последний раз редактировалось: ImGood (09 Дек 2018 12:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вераничка7777 писал(а): | в основном оно само проходит. просто недели две упражнения поделать |
далеко не у всех само проходит, к доктору конечно надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у вас уретрит? Сестра тоже часто, после родов часто (очень часто) ходила в туалет, думала, что это простое недержание, но я отправила её в больницу. Почитайте здесь https://onvenerolog.ru/uretrit/lechenie-uretrita-u-zhenshhin.html, может у вас тоже, как у нее. Там описаны все симптомы, также какие анализы нужны. Можете сразу же врачу сказать, что вас беспокоит и сдайте анализы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже поддерживаю поход к врачу. Может у вас почками проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое часто после родов бывает, это не с почками проблема, а какие-то мышцы ослабляются, так вроде. К врачу в общем надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже недержание после родов было, намучилась конечно тогда. Пользовалась урологическими прокладками, но это крайне неудобно. В итоге мне подсказали, что в этой https://sochi.mediest.ru/ клинике МедиЭстетик проводят лечение лазером More-Xel Aphrodite, который помогает легко избавиться от этой проблемы. И между прочим, на самом деле всё так и вышло. Процедуру провели очень быстро, а главное, совсем не больно. После этого тонус мышц полностью восстановился, и проблем с недержанием больше не было. Так что девочки, если у вас такое происходит - не тяните, идите к доктору. Чем раньше обратитесь, тем вам же будет лучше. Я просто с облегчением вздохнула, когда вылечилась, теперь снова чувствую себя нормальным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2018 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не помогают упражнения, не помогает медикаментозное лечение, я не знаю, что уже делать, куда обращаться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moonkaL Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
в моем случае мне делали срединную кольпорафию, обращалась я с такой же проблемой в урологическую клинику http://neurourologist.ru/kolporafiya/ , тоже ничего не помогало, а после родов начались такие неприятные проблемы с недержанием, в итоге мне сделали такую операцию, сейчас все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|