Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicktoria Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | А вот мне интересно, правда ли, что нельзя кормить одновременно и сухим и мокрым кормом?? Говорят, что на желудок плохо влияет. |
частично. Нельзя смешивать, но если вы кормите ими в разное время с перерывом часа в 3, то ничего страшного в этом нет. У нас живут на сухом Хиллс, а в качестве лакомства пару раз в неделю даем паучи или паштеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
melison23 Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2017 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Удобрение надо подбирать правильное, чтобы потом кормить животных кукурозой на силос я покупаю только хорошие http://tatbio.ru/prodscat171/biokonservanty_biomid консерванты, только тогда он будет хорошо усваиваться животными, мне кажется это самое главное, думаю у вас получиться также сделать, если у вас цель такая же как и у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится ветклиника перово так как тут работают хорошие врачи. Советую и вам иметь дело с ними, вы точно останетесь довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efrika Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): | МаринкаМаи писал(а): | А вот мне интересно, правда ли, что нельзя кормить одновременно и сухим и мокрым кормом?? Говорят, что на желудок плохо влияет. |
частично. Нельзя смешивать, но если вы кормите ими в разное время с перерывом часа в 3, то ничего страшного в этом нет. У нас живут на сухом Хиллс, а в качестве лакомства пару раз в неделю даем паучи или паштеты. |
А у меня вообще от сухого отказывается, только мокрый ест и консервы тоже беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
barabaden Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот неплохой корм для своих питомцев http://www.optimeal.eu/ru/about/values . Этот производитель выпускает питание и для собак и для кошек. На разный возраст подбирается свой рацион. На сайте можно проконсультироваться у специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nathea Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас миллион разные кормов, и мешают туда одно и тоже. Лично наши питомцы не сильно хотят такое есть, им обычную пищу подавай) у нас тойчики) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2017 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): | Василиса Милленко писал(а): | Lolipop писал(а): | у моего проблемы были из-за корма |
Вот и я говорю, что от этого корма только проблемы. У нашей кошки запоры начались. . |
проблемы от корма возникают при нарушении режима потребления воды. Тогда действительно начинаются запоры и МКБ, но тут уже хозяин должен следить, чтобы питомец пил больше воды. У нас много лет животные на хиллс и проблем нет, ветеринара посещаем только для профилактики. |
Да не было у нас нарушения потребления воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_237 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nathea писал(а): | сейчас миллион разные кормов, и мешают туда одно и тоже. Лично наши питомцы не сильно хотят такое есть, им обычную пищу подавай) у нас тойчики) |
А вот наши четвероногие друзья, кроме Purina https://www.dogeat.ru/catalog/purina-pro-plan/korm/dlya-sobak/ ничего другого не хотят есть. Хорошо, что мы нашли магазин с возможностью доставки на дом, и скидка присутствует при заказе. Для нас это приятный бонус, так как часто заказываем на месяц в перед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
то, что нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvannaSer Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кормлю своего любимца сухим кормом Monge. Он хороший по качеству, в нем много витамин и всяких полезных веществ. Мой лабрадор очень любит этот корм, а другие больше и не принимает. Заказываю этот корм в этом интернет-магазине https://www.anyzoo.ru/shop/monge_dog_suhoy_dlya_sobak.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxxa Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2018 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
есть сомнения, что без участия ветеринара в подборе рациона можно самому составить правильный сбалансированный рацион
выбрали для лабра сухой корм hills мать его и отец тоже его ели, все здоровые, воспитанные псины
внимательно читайте составы и не экономьте, дорой корм расходуется очень экономно, в отличие от не качественных где наполнители (пшеница, кукуруза, пивной овес, рисовые ошметки) основной ингредиент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2018 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я положительно отношусь к сухому корму премиум-класса. А чтобы не переплачивать розничным магазинам, заказываю его в крупном интернет-магазине https://unizoo.ru/. Доставка у них быстрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|