Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nilli Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 01 Дек 2017 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У карты много достоинств. В первую очередь это 7% годовых на остаток денежных средств на карте. Так же расплачиваясь картой в магазинах с каждой покупки вы получаете кэшбэкдо 30% в виде реальных рублей, а не в виде бонусов. Хотя 30% это большая редкость лучше рассчитывать на 1-2%, но ведь и это неплохо. Тут процент, там процент лучше экономить, чем отдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 12 Дек 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже нашли хорошее применение своим деньгам и вложили их в медицинский бизнес. Нашли хорошее помещение, организовали грамотных специалистов, заказали современное диагностическое и лабораторное медицинское оборудование и наркозный аппарат с электроприводом, и открыли частный лечебно-диагностический центр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2017 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вложила бы в торговлю, например, различных аксессуаров женских и мужских. Но пока нет достаточной суммы денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2017 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вложила деньги в открытие магазинчика, например, по продаже детской одежды. В каждом городке можно купить или арендовать помещение для торговли, найти поставщиков, создать рекламу. А так же важным этапом является создание и регистрация товарного знака. Зарегистрировать товарный знак можно в москве http://brandpat.ru/ , где опытные специалисты помогут и в создании более удачного запоминающего знака для того или иного дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня. Как по мне если в долгосрочной перспективе, то можно в старинные монеты вложится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте делать инвестиции в хайпы, это высокодоходные инвестиционные проекты, можно тоже начинать с небольших вложений, вот здесь смотрю новости http://newhyip.com/24-05-25-05-17-hyip-news/ там найдете обзоры на лучшие проекты, всегда самая свежая информация |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nino25 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2018 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы слышали про проект "Мир" ? Очень интересная работа, я попробовала и у меня получилось заработать. Пока это как дополнительный заработок, т.к. я еще работаю в гос.учереждении. Могу сказать проект прозрачный, без подводных камней, почитайте сами http://www.theworldfond.com если не понравиться что-то то заберете свои деньги назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
|