Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
listik Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Маску со сметаной не пробывали делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что маски для лица лучше всего натуральные и собственного приготовления. Я знаю много рецептов масок питательных и масок для очищения пор https://face-masks.ru/retsepty-masok-dlya-ochishheniya-por/ . Любая девушка сможет приготовить очищающие маски из натуральных ингредиентов дома, которые помогут избавиться от угрей, прыщей и черных точек на лице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyaxi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь маской из белой глины всегда помогает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pchelka321 Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сейчас очень нравятся корейские тканевые маски https://koreayoung.ru/dr-jart/ . Я совсем недавно попробовала корейскую косметику и она мне очень понравилась. Кожу после тканевой маски просто не узнать. Она становится упругой. Теперь только корейские маски себе заказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится еще маска из желатина и активированного угля http://omaskah.ru/story/maska-iz-zhelatina-i-aktivirovannogo-uglya . Желатин представляет собой природный коллаген, который хорошо впитывается клетками нашей кожи. Он делает ее подтянутой и упругой. Это и называется эффектом лифтинга. А подтянутость кожного покрова лица является основой омолаживания. Активированный уголь обладает свойствами стягивать поры, подсушивать жирную кожу, расщеплять загрязнения в порах лица. Это обеспечивает глубокое очищение. Вот рецепт -
Приготовьте чайную ложечку порошка желатина, одну таблетку активированного угля, столовую ложку обычной фильтрованной воды. Хорошенько растолките черную пилюлю. Превратите ее в порошок, не должно быть комочков. Смешайте его с желатином. Затем в эту смесь добавьте воду. Чтобы состав стал равномерным и пригодным для нанесения на лицо, нужно поставить его в микроволновку. Там он должен находиться не более 15 секунд. Затем состав нужно немножечко охладить, ведь горячим на лицо его наносить нельзя. В теплом виде ватным тампоном или кисточкой наложите маску, начиная от подбородка, и сразу ложитесь. Действует такой омолаживающий состав минут 15-20. Вы должны ощутить это стягиванием, высыханием. Снимается пленка резким движением пальцев от подбородка вверх. Затем наносится увлажняющий или питательный крем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона Ковыль Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибочки я делаю маски из дрожжей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПуШинocка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь масками , пробовала различные. Один раз в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится яичная маска и маска из белой глины |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2018 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто каждое утро смазываю массажирующими движениями лицо огурчиками, очень тонизирует)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Огуречные маски это да, они тонизируют, но не пропитает лицо как следует, да и сам тонизирующий эффект держится максимум пару часов. Я больше доверяю профессиональной косметике. Недавно начала пользоваться корейской ночной маской Tony Moly Panda's Dream. Она наносится на чистое лицо перед сном, дискомфорта не приносит, лицо не стягивает.На утро кожа увлаженная и мягкая на ощупь. Покупала такую ночную маску тут https://www.lunifera.ru/skin-care/masks/sleeping-mask.html обошлась она мне в 860 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2018 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила маску увлажняющую с эффектом золота, не знаю, есть ли эффект, но выглядело красиво.
Вообще к косметологу хожу, когда именно эффект нужен быстрый и хороший. Перед новогодними праздниками делала маску Кокон у косметолога фрау клиник. Кожа до сих пор ухоженная, мягкая.
Чередую домашние маски с уходами у косметолога, надеюсь, так продлить эффект косметологических процедур у профессионала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2018 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по скидочным купонам хожу на маски. Сейчас много где можно на этом сэкономить. Мне купонатор Френди нравится, там много салонов, где маску сделают вообще дешево, да и другие услуги тоже. Не элит, но средний класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 24 Май 2018 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся очень фруктовые маски, они отлично очищают и питают кожу лица, придают ей свежесть и упругость. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гopькaя_cлeзa Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2018 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепты масок очень хорошие , я думаю что каждая девушка может позволить себе сделать такую маску . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|