Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорисо Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2017 07:40 Заголовок сообщения: Ходит ли грипп? |
|
|
У нас пока еще грипп не разгулялся, обычно в декабре уже все болеют во всю, а тут как-то тихо. И у ребенка в школе почти не болеют. Как по вашим наблюдениям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2017 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже не замечено эпидемии, но не обольщайтесь скоро начнется. Как кто профилактику проводит? По наблюдениям, что самое эффективное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у нас болеют уже, но еще не апогей)) Про профилактику: маска это самое верное. Еще желательно курс ингавирина для профилактики, если кто-то заболел, то дома везде чеснок паскладываем и меняем каждый день на свежий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорисо Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
АглаяБрянцева писал(а): | Еще желательно курс ингавирина для профилактики, если кто-то заболел, то дома везде чеснок паскладываем и меняем каждый день на свежий. |
О, я не слышала, что этот препарат для профилактики пьют, там прям в инструкции написано про это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорисо писал(а): |
О, я не слышала, что этот препарат для профилактики пьют, там прям в инструкции написано про это? |
Да, так же по 1 капсуле раз в день, 7 дней курс. Очень хорошо помогает. Я по крайней мере почти не болею, так могу засопливить, а чтобы вирус цепануть - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходит инфекция, мы переболели вирусной ангиной. Нам не понравилось, что выписала наш участковый педиатр, решили искать другого врача. Нашли через сайт https://pediatry.online/ поиска детских врачей отличного специалиста и вызвали его не дом. Быстро поправились) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно ходит....вы и сами ответили на свой вопрос, тут скорее дилемма в другом, как же все это дело вылечить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
еще не было эпидемии как по мне. У нас в классе мало деток болело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
дети болеют , причем часто. особенно маленькие, которые ходят в сад. поэтому всегда важно иметь противовирусные препараты, которые помогут скорее выздороветь. только прежде чем покупать, надо читать инструкцию. вот здесь можете узнать побочные действия полиоксидоний https://polyoxidonium.ru/instruction/ . если нет никаких противопоказаний, то смело можете давать детям. очень хорошее средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2018 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | конечно ходит....вы и сами ответили на свой вопрос, тут скорее дилемма в другом, как же все это дело вылечить??? |
Та разве же есть в этом какая-то запредельная сложность? ОРВИ научились лечить быстро и эффективно, а благодаря интернету можно узнать даже инкубационный период вируса, чтоб "подкараулить" его с лечением в самом зачатке и не дать возможности сильно распоясаться по организму, он дня 2-3 пошалит и свалит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Склярова Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2018 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, грипп - неприятное заболевание, вирус каждый год мутирует и приспосабливается к мед. препаратам, которые становятся бесполезными. Стоит делать профилактику. Кого волнует эта тема, советую прочитать статью https://ustamivrachey.ru/infektsii/gripp. В ней рассказывается все о гриппе - как он проявляется, какие способы профилактики и лечения эффективны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2018 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: FionaFi (21 Авг 2018 01:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для лечения гриппа обязательно понадобится педиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для моего ребенка тоже недавно понадобился хороший педиатр Ялта, я стала искать по интернету где можно найти подобного специалиста. Моя подруга посоветовала мне обратиться вот на этот сайт http://03-crimea.ru/2018/07/02/vyzov-pediatra-na-dom-v-jalte-alushte/ благодаря этому сайту я нашла отличного врача. Если вам понадобился хороший врач, то обязательно сами посетите этот сайт. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|