|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2017 11:51 Заголовок сообщения: Стулья |
|
|
Искала для себя стулья барные из дерева, что бы и ножки были деревянные, такой обычный высокий, квадратный стул. Думала для удобства положить на них мягкие подушки, в целом смотрелось бы очень уютно, но муж начал меня отговаривать. Говорит, что на железной ножке такие стулья намного надежнее и более долговечны. Это действительно так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2017 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Железо долговечнее дерева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня дело было по сложнее, нужно было купить мебель для маникюра, в том числе и стульчик для косметолога. Уверена что многие подумали, в чем тут проблема, везде есть в продаже и все такое, а ведь нет, пришлось повозится что бы сделать правильный выбор, я про цену и качество, но так или иначе мне очень повезло, так как продукция в компании "Венко" https://venko.com.ua/ru/mebel-dlya-manikyura это лучше не куда, так что я и вам советую поступать таким же образом и не тратить время по просту в интернете, все равно таких условий вам ни где не предложат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amaksimova Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 15 Сен 2017 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): | Железо долговечнее дерева. |
Для барных стульев именно с металлическим каркасом лучше и эстетичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мы заказывали здесь https://mktitan.ru/ барные стулья, естественно с железным каркасом, нам сами предложили, выбор есть, но мы делали на заказ, цены приемлемые, доставка была быстрой. Я очень довольна осталась. Так что если не можете выбрать, обратитесь к ним, они и подскажут и на заказ сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|