|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rita Dees Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а я для себе нашла сайт фрилансер ру называется, там есть различные предложения на любой вкус, когда есть время заглядываю туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поработайте сначала в салоне. Так и уверенность будет в себе и клиенток наберете, да и заморочек меньше. У меня тетя закончила школу маникюра Лены лениной и думала, что на дому работать будет, но уже второй года работает в студиях школы. Сейчас в ТЦ Дарья работает в студии Лены Лениной. Бросать вообще не собирается, так как работы и клиенток столько, что по выходным иногда прячется. Даже мы не можем до нее дозвониться. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
63valter Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 06:31 Заголовок сообщения: Работа в декрете |
|
|
Недавно прочитал вот такое письмо"Не знаю, что делать. До рождения сына и моего выхода в декрет всё было хорошо в плане бюджета. Он был совместным, я привыкла брать деньги из общей тумбочки на свои желания. Но с рождением ребёнка всё изменилось. Недавно понадобились деньги на такси, чтобы доехать с ребёнком до поликлиники. Попросила мужа дать денег, начал возмущаться.Вот как быть? Я не против подрабатывать. Но как и где?"
Мария Чагодаева, во время декретного отпуска открыла своё дело,магазин авторских аксессуаров ручной работы.Посмотрите возможно
вам пригодится..Здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 09 Дек 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу открыть свой интернет магазин детских вещей. Хочу торговать одеждой, обувью, игрушками и мебелью. Всего понемногу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и правильно, нужно подрабатывать, пока есть время на это. Это же и для семейного бюджета лучше и чтобы не тупеть, а развиваться, тоже огромный плюс. Я уже 9 лет дома сижу. Сначала, как и все пошла в декрет, а потом осталась совсем. А все потому, что нашла достойный способ зарабатывания денег на дому. Зарабатываю сейчас в 4 раза больше, чем на своей работе (по своей профессии) до декрета. В общем, создаю сайты на продажу. Как оказалось, очень прибыльное дело. Когда-то сомневалась, что смогу. А потом прошла обучение и принялась за дело. Довольна, что переборола тогда свой страх. Так что девочки, заработать в декрете вполне реально, дерзайте. Выбирайте такую работу, где вам больше нравится и платят хорошие деньги. Если кто хочет пойти по моим стопам. Тогда советую пользоваться услугами лучшего регистратора доменов - Доменчик.ру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже поменяла профессию, когда была в декрете. И зарабатываю теперь гораздо больше, чем до этого. Занимаюсь перманентным макияжем, работаю в салоне в Алматы. Обучение - всего 7 дней, около 40-50 часов. Проходила у лучшего мастера нашего города, Мольдир Мамутовой:
http://edu.infinity-beauty.kz/#collapseThree
Кто-то по 5 лет в институте учится и потом работает за копейки, а она меня за неделю обучила так, что у меня теперь клиентов предостаточно, без работы вообще не сижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2018 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решила себя попробовать в музыке)) Записалась вот тут https://www.skladchina.biz/forums/kursy-po-muzyke.12/ прошла курсы, пробую себя. Учится еще многому правда, но главное вед это старт, может такое хобби стане еще доход приносить. Нужно заниматься тем, что нравится как по мне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2018 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга во время декрета прошла курсы бровиста https://line-art.ru/catalog/kurs-browmaker По началу занималась этим дома, а сейчас после того как ребенок немного подрос пошла работать в салон. Хотя выучилась она на бухгалтера, а работает вот по совсем другой специальности )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, что вам интересно и чем именно вы планируете заниматься в дальнейшем. Ведь хочется учиться с какой-то целью, а не просто, чтобы убить время. Лично мне всегда было интересно программирование и сейчас вот, во время декрета нашла эффективный курс по обучению языку программирования Java https://javarush.ru/groups/posts/563-ehffektivnoe-obuchenie-programmirovaniju в нем интересно и нестандартно подан материал, много практики, видеороликов и других источников информации. Мне нравится, все легко запоминается, а если что не ясно, то всегда есть возможность обратиться за помощью. Вижу свои продвижения в этой области, что и стимулирует изучать программирование дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|