Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
каролина Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 21:27 Заголовок сообщения: Шпаклевка и штукатурка |
|
|
У нас дома в полном разгаре ремонт. Сейчас необходимо заказать качественную шпаклевку и штукатурку, я стараюсь заказывать только хорошие материалы и прошу вашего совета... Ребята если кто в этом разбирается, то подскажите пожалуйста какого производителя выбрать, а самое главное где заказывать. Очень надеюсь на ваши советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сейчас не проблема, на сайте https://litoshop.ru/Shtukaturki-shpakl%D1%91vki_5018_5033c.html Вы сможете заказать качественные шпаклевки и штукатурки LITOKOL. Мы использовали их когда делали ремонт в своем доме, очень довольны их качеством, так что рекомендую.С этими материалами можете расчитывать на отличный результат ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2017 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу и дали такой хороший совет. Отзывы только хорошие о Литошопе и цены у них намного выгоднее чем у других. Сделала заказ, который с нетерпением жду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 29 Окт 2017 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще проще сделала, когда нужно было понять нужно это мне или нет, я просто посмотрела фото декоративной штукатурки http://studio-decore.ru/internet-magazin/folder/gotovyye-resheniye и уже потом определилась какую лучше выбрать и как ее правильно наносить, хотя вначале и понятия не имела что но такое совсем. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в загородном доме тоже сейчас идет большой ремонт и мы недавно начали искать опытную компанию для штукатурки стен. Наконец по подсказке друга мы обратились в компанию Грифонстрой, где работают профессиональные мастера и делают свою работу на высоком уровне. Мы остались очень довольны их работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 02 Дек 2017 19:49 Заголовок сообщения: Re: Шпаклевка и штукатурка |
|
|
каролина писал(а): | У нас дома в полном разгаре ремонт. Сейчас необходимо заказать качественную шпаклевку и штукатурку, я стараюсь заказывать только хорошие материалы и прошу вашего совета... Ребята если кто в этом разбирается, то подскажите пожалуйста какого производителя выбрать, а самое главное где заказывать. Очень надеюсь на ваши советы. | Я бы посоветовала вам немецкого производителя Кнауф, они выпускают качественную и долговечную продукцию: декоративные и обычные штукатурки, шпаклевки, клеевые смеси и многое другое. Мы берем все эти сухие смеси в Казани в компании ООО "ПСК "Минерал-трейд", ассортимент продукции здесь хороший и цены вполне демократичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2017 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены и вправду хорошие, а как у них с доставкой? _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|