Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
руки мою часто, но не по расписанию, а по мере необходимости, и стараюсь антибактериальные средства не использовать, слышала что они плохо влияют . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка0 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 20:19 Заголовок сообщения: Re: Гигиена |
|
|
Melonnikotc писал(а): | Давайте обсудим гигиену, как вы ухаживаете за собой? Вот у меня пунктик каждые 2 часа мыть руки гигиеническим мылом. Мне постоянно кажется, что руки грязные. Даже дома я стараюсь руки мыть часто, но кожа сушится от обычного мыла, поэтому я использую только специальное мыло нежное . |
Должна сказать, что это уже диагноз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бароса Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 18:16 Заголовок сообщения: Re: Гигиена |
|
|
Melonnikotc писал(а): | Давайте обсудим гигиену, как вы ухаживаете за собой? Вот у меня пунктик каждые 2 часа мыть руки гигиеническим мылом. Мне постоянно кажется, что руки грязные. Даже дома я стараюсь руки мыть часто, но кожа сушится от обычного мыла, поэтому я использую только специальное . |
Так часто мыть руки даже вредно, и не только потому, что кожа пересыхает - есть масса болезней "чистых рук. Грязные, конечно, ничем не лучше, поэтому нужна золотая середина.
А чтобы кожа не сохла, мойте руки Жидким крем-мылом Dove Красота и уход https://rozetka.com.ua/dove_4000388179004/p17894718/ , мне оно всегда помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2018 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, что лучше покупать антибактериалное мыло нежели жидкое, более действенное |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2018 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня особых пунктиков нет, мою руки мылом, с собой всегда салфетки или антибактерианый спрей Dry Dry ноу бактерия, после метро, магазинов быстро протерла и все чисто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
garo Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Часто покупаю натуральное жидкое масло intimate Soap для интимной гигиены в фирме https://odetta.ru/catalog/dlya_mamy/ по довольно доступной цене. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolya писал(а): | Девочки когда у меня начинаются эти дни, я просто сама не своя, а еще эти прокладки, вот не могу я с ними, вечно чувствую себя дискомфорт . |
Я в период кд еще не обхожусь без салфеток для интимной гигиены, дабы чувствовать себя чистой и без запаха. Беру итальянские Intimo Sano, они не раздражают кожу и запах устраняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно делаете, за собой нужно ухаживать |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую обратиться к специалистам, а не искать ответа на форуме. Тема очень серьезная и требует детального изучение и узких знаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2019 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
skorpion911, с чем обратитьтся к специалисту. Как выбрать мыло или средства для интимной гигиены???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2019 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда с собой антибактериальный спрей Dry Dry No Bacteria, чуть что - брызгаю руки, сейчас особенно актуально в период вирусов |
|
Вернуться к началу |
|
|
cava Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2019 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
solos писал(а): | skorpion911, с чем обратитьтся к специалисту. Как выбрать мыло или средства для интимной гигиены???? |
Кстати, уменя когда молочница мне гинеколог рекомендовал брать для интимной гигиены средства в сотаве которых есть молочная кислота |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 28 Янв 2019 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
cava писал(а): | solos писал(а): | skorpion911, с чем обратитьтся к специалисту. Как выбрать мыло или средства для интимной гигиены???? |
Кстати, уменя когда молочница мне гинеколог рекомендовал брать для интимной гигиены средства в сотаве которых есть молочная кислота |
Да. я тоже люблю. чтобы в составе средства для интимной гигиены была молочная кислота, она поддерживает нужный баланс и не сушит. Сейчас пользуюсь пенкой Драй Драй Интим фом, мягкая и приятная штука. _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2019 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да. я тоже люблю. чтобы в составе средства для интимной гигиены была молочная кислота, она поддерживает нужный баланс и не сушит. Сейчас пользуюсь пенкой Драй Драй Интим фом, мягкая и приятная штука. |
А дезодорантом интимным пользовались? очень советую, он тоже с молочной кислотой, очень удобно им пользоваться и не париться о запахе оттуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiraVostokova Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично тоже руки не по расписанию мою)
Перед едой обязательно |
|