Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatKa Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2017 23:13 Заголовок сообщения: Где сделать липосакцию? |
|
|
Очень хочется выглядеть красиво, но живот и бока появившиеся после родов мне мешают, подскажите, где в Москве можно сделать липосакцию? _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо делают липосакцию в медицинском центре Амориа, рекомендую обращаться туда. Большой опыт и талант выбирать точные зоны для коррекции тела имеет пластический хирург Мамиев Алексей Романович. Конечно, на консультации стоит с доктором обсудить все детали, что именно вы хотите скорректировать, но уверяю вас, после проведения липосакции ваша фигура будет выглядеть просто шикарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2019 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Какая липосакция! Что вы такое говорите, это последнее, что вы можете сделать, столько летальных случаев после неё, вы в интернете почитайте сами. А я вам советую заглянуть в клуб складчик и выбрать интересную программу похудения и купить её в складчину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга в КЗ живет, намеревалась ехать на липосакцию в Москву, а сама живет в Степногорске. Потом поискала ближе, у себя в стране и нашла хорошую клинику в Алматы PromoItalia. Присылала мне фотки до того, как она сходила на Vaser Lipo и после, есть разница, я даже сама не ожидала, что такой эффект будет. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2019 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе она отчаянная, в такую даль ехать, хорошо, что ближе нашла. Я сначала читаю, думаю, неужели в Казахстане нет своих косметологов, там индустрия красоты хорошо развита, рада, что есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2019 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да она по пути, у нее в Москве другие дела были, а липосакция это уже приятный бонус. Сейчас она собралась делать в этой же клинике Ulthera System, это смас лифтинг лица, на более серьезные манипуляции, говорит, что не готова пока. Но есть такие люди, она в их числе, для которых нет предела совершенству и которые будут еще много всего на себе пробовать. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2019 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
lidochka89 писал(а): | Добрый день! Какая липосакция! |
Мне кажется, что лучше сесть на диету и заняться спортом. От этого основной жир уйдет, а то что останется в жировых ловушках можно потом убрать с помощью процедуры Ульфит. Это тоже липосакция, только ультрозвуковая и не надо делать никаких операций. Я ульфит (ulfit.helenbaden.com) перед Новым годом прошла в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте. Это не страшно, в отличие от операции и результат хороший, причем с первого раза.
Последний раз редактировалось: NIL-ENS (01 Мар 2019 10:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2019 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если есть деньги, желание и хорошие специалисты, то почему бы и нет) Хуже, когда у человека есть материальные возможности, но он не знает что хочет или не хочет ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристюля Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2019 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка, соглашусь с Вами..
Вообще как вариант можно же для начала попробовать аппаратные методики, а потом уже липосакцию. Просто не совсем понятен объем катастрофы исходя из сообщения.
Есть же кулскалптиинг - это криолиполиз http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/coolsculpting.php очень эффективная процедура, если не слышали раньше рекомендую вот здесь почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2019 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристюля, слышала про криолиполиз, хочу попробовать во Фрау клиник. Беспокоят некоторые зоны, но на липосакцию я не решусь. Хочу попробовать вот такое воздействие холодом, смотрела фотографии, читала, очень хорошие отзывы и результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2019 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Мне кажется, что лучше сесть на диету и заняться спортом. От этого основной жир уйдет, а то что останется в жировых ловушках можно потом убрать с помощью процедуры Ульфит. Это тоже липосакция, только ультрозвуковая и не надо делать никаких операций. Я ульфит (ulfit.helenbaden.com) перед Новым годом прошла в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте. Это не страшно, в отличие от операции и результат хороший, причем с первого раза. |
Это моей сестре такое надо. Сколько раз говорила ей, что надо сходить на аппаратные процедуры. Но ей все денег жалко и от меня их брать не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2019 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Это моей сестре такое надо. Сколько раз говорила ей, что надо сходить на аппаратные процедуры. Но ей все денег жалко и от меня их брать не хочет. |
А вы ей подарите подарочный сертификат. В Хелен Баден сейчас продают такие, причем разной номинальной стоимости: http://helenbaden.com/promotions/vesna2019 Думаю, подарок она от вас примет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|