Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сыр))))

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AleksandraPavlova
Практикант


Зарегистрирован: 25.05.2017
Сообщения: 165

СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 09:30    Заголовок сообщения: Сыр)))) Ответить с цитатой

Сыр - любимая еда с детства. В холодильнике всегда есть, как минимум, пара сортов. Мне нравятся разные - и твердие и мягкие, и пресные и острые...

А как много тех, что еще не пробовала!

Прошу делиться, какие сорта предпочитаете, с чем любите их сочетать, что, по вашему мнению, стоит попробовать.

_________________
Саша
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 31 Май 2017 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю кавказские: адыгейский, сулугуни, чечел...
_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexis23
Практикант


Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 467
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2017 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю сыр Сыр Эмменталер , это просто что-то невероятное. Кстати, вы можете купить сыр из коровьего молока в интернет магазине, чтобы не тратить время на его поиски.
_________________
Алина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stehka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 14.08.2015
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2017 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня всегда самым любимым был пошехонский сыр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2017 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а я вот совсем в брынзе запуталась. Раньше покупала только сербскую, недавно попробовала домашнюю нашу и ничего не поняла... У них даже структура неоднородная думы Вообще брынза должна быть пористая или прессованная?
_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stehka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 14.08.2015
Сообщения: 41

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2017 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана92 писал(а):
недавно попробовала домашнюю нашу и ничего не поняла... У них даже структура неоднородная думы Вообще брынза должна быть пористая или прессованная?

Я сама делала брынзу - получалась прессованная, ее ведь под гнет надо ставить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
glasa
Практикант


Зарегистрирован: 26.07.2015
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2017 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю сыр Бри с белой плесенью, до этого даже представить не могла, что мне такой продукт может понравится, но я оценила. Сейчас понимаю, что все нужно распробовать, чтобы понят истинный вкус.. Этот сыр и еще несколько видов стараюсь брать каждые выходные вот в этой сырной лавке, чтобы хватило на неделю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларочка
Наблюдатель


Зарегистрирован: 18.11.2017
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2017 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже с плесенью обожаю и пармезан, ммм...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha26
Практикант


Зарегистрирован: 30.07.2017
Сообщения: 394

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2017 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю сулугуни и пармезан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zimie
Наблюдатель


Зарегистрирован: 15.08.2016
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2018 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу себя назвать экспертом в сырах, перепробовала в своей жизни много сортов сыра, точно больше ста. Побывала во многих странах мира и везде пробовала разные сорта сыра, были такие- что больше пробовать их точно не захочется, но и такие- в которые влюбляешься с первого вкуса))) Поэтому дальнейшую жизнь решила тоже связать именно с сыром, начала его варить, купила нужное оборудование для сыровара https://www.doctorguber.ru/syrodelie/oborudovanie-dlja-proizvodstva-syra/, теперь это смысл моей жизни. Каждый раз экспериментирую, добавляя какую- то пряность или новый ингредиент.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena105
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2018
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2018 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stehka писал(а):
Оксана92 писал(а):
недавно попробовала домашнюю нашу и ничего не поняла... У них даже структура неоднородная думы Вообще брынза должна быть пористая или прессованная?

Я сама делала брынзу - получалась прессованная, ее ведь под гнет надо ставить.


Я тоже сама делала сыр. Для этого использовала заквасу https://www.cheese-factory.ru/zakvaska-dlya-syira/, которая применяется при изготовление этого продукта. Выбрала ту, которую постоянно использовала. Кстати, закваска придала дополнительный вкус и дала аромат. У меня всё получилось. Сыр сделала нужной формы, хороший на вкус. Всем в семье понравился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lerika1
Практикант


Зарегистрирован: 19.04.2018
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2018 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брынзу и адыгейский сама готовлю, а изысканные и благородные сыры заказываю в Ла Маре. Самый любимый сыр – козий с пепельной корочкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru